![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35
|
![]()
Что еще вспомнил, бывает иной раз мыргает надпись rear lamp failure, хотя все работает при этом, потом пропадает. Может из-за этого такая хрень быть с обрубанием бензонасоса и круиза. Просто был случай, что лампочка подсветки ободка замка зажигания не давала завести весь джип.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
![]()
Если номинал ламп в третьем стопе штатный, проверяй разъемы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ черный raptor салон 5,9 мотор 4.0
|
![]()
Zoltrix, решил проблему?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
KRASHTESTER, Нет. Езжу без круиза и без одного контакта в лягушке. Частенько с надписью rear lamp failure. Как будет тепло, вытащу весь салон и торпеду и буду смотреть проводку. И мозг тоже гляну.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ черный raptor салон 5,9 мотор 4.0
|
![]()
Zoltrix, жду результатов. если сам найду решение то напишу. думаю поменять косу под капотом двигателя
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
KRASHTESTER, Как станет тепло совсем так буду вытаскивать весь салон и торпеду и смотреть проводку. Лампа оказывает на задний ход перегорела. Поменял всё норм. А у тебя что за проблема? Напомни.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Немного промежуточного итога: rear lamp failure устранено, сдохла нить лампы стоп-сигнала справа (в заднем ходе такая же лампа, поменял местами просто, в заднем ходе не нужна 2-х спиральная лампочка). 4-я передача и блокировка гдт работают исправно с удалённым контактом из тормозной лягушки. Видимо еще и соленоид где-то задет. Круиза соответственно пока, что нет. Всё заводится отлично. Жду тепла, выкидывать салон и смотреть электрику. p.s. вот блин рестайл это капец конечно загадочная машина, то реле бензонасоса на pcm завязано, то лягушка тормозная бензонасос глушит, капец блин)) Напичканый тайнами чувак достался))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Всем привет. Сегодня снял торпеду и каркас с проводами. На тормозной лягушке нет одного контакта, так и езжу. Сегодня взялся найти что за провод и куда идет от удаленного контакта. Выяснилось, что один из пары это земля, а вот второй идёт.... Ну вот на рулевой колонке в общем сбоку справа висит такой баченок, к нему подходит тросик от замка зажигания и дальше идет на селектор кпп. Вот в нем и есть этот разъемчик. Вот к нему и подходит этот злополучный проводок. Второй проводок я не смотрел еще куда идет и распиновку фишки в мануале не нашел. Но думаю в нем и есть дело. Хотя раньше всё работало. Кто знает что за байдень эта на руле? И почему она блочит бензонасос?
Последний раз редактировалось Zoltrix; 01.06.2016 в 13:36. |
![]() |
![]() ![]() |