JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2016, 15:52   #1
Smirnoff
Пользователь
Житель форума

Марка: Сейчас Grand Cherokee zj 5.2 249 lift 3" 32x11.5 r15. Был Grand Cherokee 4.7 247 lift 2" 31x10.5
Smile Питер help посмотреть запчасть и отправить в Москву

Приветствую, есть кто из Питера, помогите плиз, нужно запчасть глянуть и если норм отправить в Москву, не бесплатно конечно. Нужно крыло от F150, в Москве не нашел. В объявлении крыло в грунте, значит 99% восстановленное, надо вобщем посмотреть чтоб не кривое было.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg...avoe_694829779

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 28.01.2016, 16:40   #2
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от Smirnoff Посмотреть сообщение
Приветствую, есть кто из Питера, помогите плиз, нужно запчасть глянуть и если норм отправить в Москву, не бесплатно конечно. Нужно крыло от F150, в Москве не нашел. В объявлении крыло в грунте, значит 99% восстановленное, надо вобщем посмотреть чтоб не кривое было.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg...avoe_694829779
могу глянуть, не особо сложно. но если оно грунтовано с обеих сторон, то ржу я там не разгляжу. магнитиком протыкаю на предмет шпакли, а ржу, если не вычистили - не обнаружу.

Старый 28.01.2016, 17:04   #3
Smirnoff
Пользователь
Житель форума

Марка: Сейчас Grand Cherokee zj 5.2 249 lift 3" 32x11.5 r15. Был Grand Cherokee 4.7 247 lift 2" 31x10.5

Мне главное чтоб не было много шпатлевки и без заломов сильных, грунт тут уже скорее всего счищу и загруктую по новой в несколько слоев. Скинь номер в личку, наберу

Старый 28.01.2016, 17:23   #4
ромус
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Smirnoff Посмотреть сообщение
Мне главное чтоб не было много шпатлевки и без заломов сильных, грунт тут уже скорее всего счищу и загруктую по новой в несколько слоев. Скинь номер в личку, наберу
номер в личке, с продаваном созвонился, завтра в обед поеду посмотрю, благо рядом. он говорит, что покупал крыло на 09 год, а приехало это. т.е. на 08 год. зачем-то загрунтовали под покраску, правда я не понял зачем грунтовать запчасть, которая тебе не подходит. выставил на продажу как есть и все на этом. про шпаклю спросил, говорит не шпаклевано. но я что-то не верю, битая правая сторона у него. а ты уже кого-то просил из питера к нему смотаться? он говорит что второй товарищ ему звонит, по просьбе москвича)))

Старый 28.01.2016, 18:03   #5
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
номер в личке, с продаваном созвонился, завтра в обед поеду посмотрю, благо рядом. он говорит, что покупал крыло на 09 год, а приехало это. т.е. на 08 год. зачем-то загрунтовали под покраску, правда я не понял зачем грунтовать запчасть, которая тебе не подходит.
Ром, такое бывает. Есть ебанутые люди которые верят на слово продавцам железа и не верят мастерам которые с этим железом работают. Я сам так однажды попал - приехал клиент на "тойте Авенсис" с мятым крылом, говорю покупай новое. Он купил и привез это крыло но на другой машине, говорит крась его, а потом я пригоню тойоту и просто перекинешь его. Я ему говорю что китайское крыло надо ОБЯЗАТЕЛЬНО примерить, а только потом уже красить. В общем он уперся - крась и все, мне в магазине сказали что проблем 100% не будет. Ну я открасил, он пригнал машину - цвет отлично подошел, зазоры получились отличные, ставлю локер, брызговик и все, осталось воткнуть на место повторитель поворотника и можно отдавать. И вот тут вылез ****** - не могу найти повторитель, вроде разбирал только что, никуда не отходил, значит оставил на старом крыле. Смотрю на старое крыло и понимаю что попадос - повторителя нет вообще ни с права, ни с лева, их вообще нет на этой машине! А крыло с отверстием.... Звоню хозяину - забирай и делай с ним что хочешь. А он перезванивает через какое то время и говорит что завари эту дырку..... В общем послал его накуй, взял деньги за работу и больше я его не видел.... Так же возможно и с этим крылом, начали сразу же делать, а только потом догадались примерить.
kalina вне форума

Старый 28.01.2016, 23:20   #6
Smirnoff
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
номер в личке, с продаваном созвонился, завтра в обед поеду посмотрю, благо рядом. он говорит, что покупал крыло на 09 год, а приехало это. т.е. на 08 год. зачем-то загрунтовали под покраску, правда я не понял зачем грунтовать запчасть, которая тебе не подходит. выставил на продажу как есть и все на этом. про шпаклю спросил, говорит не шпаклевано. но я что-то не верю, битая правая сторона у него. а ты уже кого-то просил из питера к нему смотаться? он говорит что второй товарищ ему звонит, по просьбе москвича)))
Спасибо! Запчасть ищу другу, он форд свой разбил на украине, форд его щас у меня стоит я его делать буду, тема тут была, выехать не мог от туда, я ему ссыль на авито вчера кинул и он должен был позвонить узнать в наличии или нет

Старый 30.01.2016, 01:09   #7
ромус
Пользователь
Житель форума

Smirnoff, прости товарищ, не доехал. времени не хватило сегодня. постараюсь на след.неделе.

Ответ