![]() |
#491 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
походу хорошо тому, кто картошку сажает, а потом всю зиму ее с грибами ест, он и раньше так жил, и дальше так же жить будет...да , еще тем , кто в зеленых получает)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#492 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#493 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#494 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
А чем плохо. Берешь свою, собственно выращенную картошку, без всякой химии, белую и рассыпчатую. Покупаешь за 600 руб кг. вырезку семги, сам солишь ее по науке, на худой конец можно купить кижуча за 250 руб., ну уж на самый худой конец можно посолить и свежей селедки. Гонишь самогон на своем аппарате, некоторые варят пиво. Спросите у тех кто гонит или варит, будет он пить немецкое, французское, испанское, отвечу за всех, нет и никогда. Мне сын привез вина из Испании, а я его угостил своим вином со своего виноградника, так вот без лишней гордости скажу, мое вино пили все гости, а изысканное испанское, так и осталось на столе чуть тронутым. Потому что, мое вино сделано из чистого винограда, выращенного на нашей богатой и неиспорченной земле русской, соль земли русской, без всяких консервантов, сахара, без воды. Чистый, терпкий, сбродивший по всем правилам виноделия виноградный сок. Причем каждого сорта, без всякого купажа. Меня просили начать варить пиво, я пока не дошел до этого, поскольку его не пью, от него сиськи растут, а я мужчина традиционной ориентации. Зато самогон гоню отменный, без запаха и привкуса, самое большое подкрашиваю жженым сахаром или добавляю соки клюквы, вишни, черники, малины, шиповника. Прошу прощения, я гоню не самогон, а 94% спирт-ректификат, потому что самогон, а он же коньяк, а он же виски, а он же текила, чрезвычайно вредный, не очищенный от вредных примесей продукт. А если его очистить, то это будет спирт-ректификат, после разбавления которого водой будет водка. А процесс получения спирта в домашних условиях чрезвычайно трудоемок, у меня уходит на получение двух литров, порядка суток неустанного наблюдения за процессом и ручной корректировкой отбора, а чтобы его автоматизировать, нужны существенные вложения. Зато мои настойки нарасхват за столом, при этом, даже перепив, то в отличие от покупной водки, нет последствий похмелья, просто сушняк. Так вот возвращаясь к теме, значит берешь горячей картошечки, ломтик селедочки на хлеб, стаканчик собственной водочки и с морозца, знаете..., на куй мне Испания, а если еще и шашлычек по морозцу в зимнем лесу (а у меня рядом, возле дома, теперь лес нависает на мой земельный участок, соседка забросила огород, там теперь дремучий лес и всякие зимние птицы прилетают, а вчера долбил старую яблоню дятел в красных штанах) из собственноручно приготовленного мяса с овощами, то мне вообще все на куй нужно, со всей этой политикой, властью, экономикой. Мой, ныне покойный, приятель всегда говорил мне:" Знаешь, Валер, почему я веселый и никогда не унываю. Потому что, меня мать родила 22 июня 1941 года, утром рано, в 5 часов, как раз с первой немецкой бомбой, упавшей рядом с роддомом. Мать со мной бежала от войны и скрывались мы от немцев во ржи, прижавшись крепко к земле. Матери говорили, дескать, девочка, война, бомбежка, брось младенца, сама погибнешь, не выживешь и молока у тебя нет. А мать разжевывала ржаные колосья, мочила слюной, заворачивала в тряпочку и давала сосать мне, младенцу. Выжили. С тех пор я люблю запах земли, запах ржи. Поэтому, как бы ты высоко и далеко не взлетал, держись поближе к Земле родной. Ниже Земли падать не куда, она сохранит тебя, обогреет и накормит. Годы пройдут, лихолетия пролетят, умрут все правители, загнется всякая политика и политики вместе с ней, а Родная Наша Русская Земля-Матушка останется с нами навсегда и нам всем, русским людям, всеми своими силами надо беречь ее, чтобы она не стала чужой..." Звали моего приятеля Иван Иванович Бархоленко, а умер он в 1999 году, Царство ему Небесное и вечный покой, хороший и заслуженный был человек и только добрые воспоминания о нем..
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 06.01.2016 в 02:32. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#495 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.
|
![]()
Это все конечно хорошо, только уж больно приземленно.....пожрать, выпить и так вся жизнь из раздражения слизистых состоять должна???
Накуй мне испания, гейропа.....много вы там про геев знаете? Вон зомбоящик с кисель тв вас уже штампами приучил говорить, и надо чтоб вас и нас всех кроме пожрать и посрать ничего больше не заботило..... А жизнь она должна интересной быть и насыщенной, впечатлений полна не только от сожранной селедки и выжранной самогонки от которой всего лишь сушняк.... скотская какая то философия.....те тоже в загоне и кроме сена ничего и не хотят |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#496 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Я так понял, что вы не жрете, не пьете и в туалет не ходите, ну и всего остального физиологического, вы тоже лишены. А между тем, если красоты одухотворенных мыслей откинуть, то окажется, что вся жизнь только из этого и состоит, а все остальное, яркое , насыщенное, интересное, вращается вокруг этого и является побочным продуктом, выдаваемое некоторыми придурками за главное. Ни куя вы, "товарищь" не поняли. Сплошной яд и желчь. Наверно плохо спите, как я, пенсионер. Сожалею, и удручает ваш примитивизм. Не о селедке с самогонкой сказано, не видите вы за простыми словами ни куя. Удачи вам в вашей интересной и насыщенной жизни. Только вот пройдет время, и я боюсь, что с вашим неразумением вы будете несчастны своими мыслями о том, что вы жили не так, как вам хотелось, что кто-то мешал вам постоянно в устройстве вашей насыщенной и интересной жизни. Что касается меня, я никогда не задумывался об интересной и насыщенной жизни, но всегда думал, как заработать кусок хлеба, как содержать свою семью, как иметь собственное жилье, как приносить радость своей семье. И сама жизнь становилась от этого интересной и насыщенной. Я продвигался по службе, становился уважаемым, получал награды, повышалось мое благосостояние. И когда пришло время и я стал рядовым пенсионером у меня нет ощущения, что я жил не так, что-то упустил в свое жизни, что что-то мог сделать и не сделал, мог стать и не стал. У меня нет сожаления о прожитых годах, я ее прожил, так как все, так как она сложилась благодаря моим, на первый взгляд, простым, указанным выше, "телодвижениям" и было в ней из-за этого всего много, в том числе яркого, насыщенного и интересного. И заметьте, никого , никогда не обвинял в своих неудачах, а они были, хотя теперь, по прошествии много лет эти неудачи, кажутся мизерными и порой даже задушевно очаровательными, особенно в отношении любви к женщинам. Еще раз удачи.
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 06.01.2016 в 03:55. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#497 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#498 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.
|
![]()
Много слов.... жрать и срать конечно же надо, но не надо из этого культ и смысл жизни делать и кричаьь что мне больше ничего не надо, а в европеиодни педики, потому что кисель тв так говорит.....сам не видел, но выучил и повторю....
и нет никакой желчи и яда....лично я бы хотел спускать мостояния на путешествия и впечатления от познания мира и общения с разными людьми, а не от стояния в стойле, обсирания всех кого не знаю и где не был штампами из зомбо тв... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Полагаю в германии франции англии и скандинавии все же раза в полтора два побогаче..... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#499 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]()
И знать не хочу, а если покажут или увижу сам, то держусь подальше, подальше от людей не традиционной ориентации. У меня к садомии отношение как у всех нормальных христиан, это порок, порожденный дьяволом и люди с дьявольским пороком не имеют право быть в обществе христиан.
![]() Добавлено через 11 минут Цитата:
![]() Добавлено через 10 минут Ну если вы не можете осилить десяток строк, то это беда. Легко примитивно и трудно разумно. Что же жаль. Так и останетесь в неведении, о чем же все таки человек хотел сказать вам. А потому спор с вами заканчиваю, общаемся мы о разном и на разных языках. ![]() Добавлено через 22 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 06.01.2016 в 03:01. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#500 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
|