|
|
#231 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
Цитата:
Не надо громких слов, и не надо путать понятия заплатить налог и залезть в наглую в карман. Я одно время честно платил налоги (когда занимался другим видом деятельности), но тогда гос-во так нагло не лезло в наш карман, причем платил его без какого то негатива, и считал это правильным. Но то, что творится сейчас - это беспредел, и я считаю что плачу налог при покупке чего либо, при оплате чего либо да и вообще плачу только за то, что существую в этой стране. По поводу ментов - так я уже сейчас решаю все свои проблемы через другое сообщество, к ментам и нет желания соваться, один раз сунулся - очень об этом пожалел. Врачи - а ты сам попробуй со своим полисом обратиться к ним за бесплатной помощью - будешь удивлен. Ну и так далее. А про совесть - это еще надо посмотреть у кого ее нет - у меня или у чиновников и прочей правящей своры... Я пока еще никому не нагадил, а эти сволочи гадят каждый день. Так что давай про совесть тут вообще вопрос поднимать не будем, это бесполезно.
|
|
|
|
|
|
|
#232 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
Ну если ты не платишь налогов, если государство создало для тебя такие тепличные условия ведения бизнеса, (в любой демократической стране уже сидел бы), почему ты то недоволен? Я вот что могу понять.
|
|
|
#233 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
А понять то не мудрено... Человек же говорит, рад бы работать прозрачно и платить налоги... Но государство создало такие условия, что сделать это не в убыток себе не реально...
|
|
|
|
|
|
#234 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
Это то понятно, но ведь в тоже время государство наше не наказывает его, позволяет работать в черную! И очень много граждан этим пользуются, считаю нечего тут правительство ругать. В германии или другой какой капстране давно бы уже все соседи с потрохами сдали такого бизнесмена в полицию.
|
|
|
#235 | |
|
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
Цитата:
![]() Да на здоровье. Я не огорчусь. |
|
|
|
|
|
|
#236 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Да и вообще о каком бизнесе идет речь? То, чем я занимаюсь - это не бизнес, это простая помощь за "три копейки" знакомым. Так что не надо громких слов... А про налоги я еще раз повторю - я их плачу ежедневно, барыга свой налог перенес на меня, в каждом товаре есть "НДС", причем каждый регион этот ндс пишет как хочет. в моем регионе этот ндс взят с потолка, и покупая что то я его оплачиваю. В шоколаде только барыга, т.к. все налоги за него уплатил покупатель. По этому не надо мне рассказывать о том что я не плачу налогов, я когда строю дом то плачу налоги за каждую покупку, выстроив этот дом я плачу только за то, что он у меня есть, имея машину я плачу за нее налог, и так за все. Так что плачу я достаточно и за себя и за того парня...
|
|
|
|
|
|
|
#237 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#239 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#240 |
|
Пользователь
Житель форума
|
|
|
|
|