JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2015, 14:28   #31
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Так в таежные поселках и диких то нет, поди... Либо свои сторожевики либо охотничьи... да и не выгонят просто так собу на улицу... Все друг друга знают... Я в поселке практически всех собакеных знаю, чьи они... ну, не считая мелкоты всякой...
Заблудших и бичевских (которых хозяева кормить не могут и на вольные выпаса отправляют) отстреливают.

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 04.12.2015, 14:31   #32
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Сообщение от bira1 Посмотреть сообщение
Ну я про лес не говорю , попросту не знаю , я про наш район . Ну нет у нас стай и не было . Просто некоторым не нравиться что гадят где попало . Я не иеал но стараюсь псинку подальше выгуливать от мест где народ ходит . Хотя у нас около дома ОДНА большая стоянка так что я не пойму нахуа все зти приколы , другой вопрос , что ребенок как сказано выше может потенуть это в рот , малоли мамашка не уследит . И вот вопрос , что будет ежели ребенок , не дай то бог , погибнет . Что вы делать будите что гнивливые отзовы писать в соц сетях или возьмете в руки оружие найдете и ебнете эту тварь нахер . Вот страшно , что не собаки даже наши а детки которые пострадать могут . Вот этот еж , полусфера с гвоздями , педставьте гуляете с ребенком зимой полтора два года отроду припорошило вот эту мину он подскользнулся и лицом ....... Вот это ***** страшно , Понимаете вот , что меня взрослого мужика страшит . Так что Не Дай Бог .
Так эта штука может не от собак а от машин? Ну не возьмет собака в рот какую то полусферу из которой гвозди торчат. Тут походу что то другое. Хотя сути не меняет! Кто это делает урод.

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 04.12.2015, 14:42   #33
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от eger96 Посмотреть сообщение
а чего тогда на мегафон жаловаться? жить же надо по закону и всем и везде платить....
а хто жаловался?
я провёл анализ по тройке операторов. возможно кому-то поможет сэкономить.
сам частенько руководствуюсь принципом: "сэкономил = заработал" и нисколько этого не стесняюсь.
ryzhijlisik вне форума

Старый 04.12.2015, 14:58   #34
maxisky
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0

Цитата:
Сообщение от Firs Посмотреть сообщение
...не тронь не покусает.
смотря какая, ты животному в мозг не залезешь. но по факту кусают и калечат, в основном тех кого слабее считают - детей.

я бы вообще в городе запретил всех собак, кроме мелких декоративных. или получать специальное разрешение как на оружие. а то некоторые по накупают, а как содержать и воспитывать не знают. в лучшем случае по 15 минут утром и вечером погуляют.
maxisky вне форума

Старый 04.12.2015, 15:15   #35
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

теорий дохрена, а голых фактов по пальцам.
Нет служб, занимающихся отловом. Собаки плодятся со скоростью света и никто контролем популяции не занимается.
Есть свора злых диких собак с зубами и человек с голыми руками.
Вот теперь, гринписовцы, попробуйте договориться.
Не знаю как вы, но я предпочту закопать их трупы в лесу, чем всю жизнь лечиться и ходить без кусков мяса на жопе.
Я не исключаю что среди дх есть извращенцы, получающие удовольствие от мучений животного, но я все таки думаю, что в основном это люди, жизни и здоровью которых угрожают своры диких собак.
В конце концов города построили люди для людей, а не для свор псов.
Не пойму я только ораторов, которые переводят проблему в плоскость безопасности своих домашних песиков. Берегите их, воспитывайте и все будет хорошо. Вы отвечаете за них рублем и целостностью физиономии перед третьими лицами, а за уличных никто не отвечает, поэтому тут каждый за себя.
dimanoid вне форума

Старый 04.12.2015, 15:31   #36
bira1
Пользователь
Житель форума

Марка: НеJEEP

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Так эта штука может не от собак а от машин? Ну не возьмет собака в рот какую то полусферу из которой гвозди торчат. Тут походу что то другое. Хотя сути не меняет! Кто это делает урод.
Нет это для собак . Наши собаководы где то вычитывают когда у них акция и доносят сарофанным радио до жильцов . Да и была обнаружина мною на выгуле .

Старый 04.12.2015, 17:17   #37
voffka78
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep grand cherokee limited

У меня жена ветеринар, очень много добрых бабушек которые приводят,приносят собак и кошек на стерилизацию, (за свои пенсионные деньги) просто дворовых, которых они кормят и любят. и потом иногда приносят их трупы чтобы узнать от чего они умерли, за это тоже платят деньги СВОИ! И искренне плачут по ним, животным, которых они кормили и любили.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bira1 Посмотреть сообщение
Нет это для собак . Наши собаководы где то вычитывают когда у них акция и доносят сарофанным радио до жильцов . Да и была обнаружина мною на выгуле .
Есть такое. У меня своя собака есть, которую отпускаю только в лесу. Иначе один вдох носом в ненужном месте может её если не убить то отравить.
voffka78 вне форума

Старый 04.12.2015, 17:24   #38
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

Я например готов платить какую то денежку для организации контроля за бродячими животными. Пусть ловят, стерилизуют, бешаных усыпляют. Я против собак и прочей живности ничего не имею. Их конечно тоже жалко, но людей жалче все таки.
dimanoid вне форума

Старый 04.12.2015, 18:16   #39
bira1
Пользователь
Житель форума

Марка: НеJEEP

Тут речь даже не о собаках а о людях которые могут пострадать от людей неодыкватных . Меня это мягко говоря начинает подбешивать . А на даче у меня вообще с этим проблем нет . Народ как привозит своих питомцев так и увозит . А у тех кто на пмж как ни странно далеко не увсех песы есть . Так вот как то жиповоды

Старый 04.12.2015, 19:01   #40
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

у самого была не одна собака.собак люблю,но отдаю себе отчет,что неконтролируемая собака опасна.пришлось пристрелить дога соседа по даче.дети тогда еще маленькими были,а дожина легко через забор ко мне скакал и качал права.предупредил соседа,он тоже права качать начал...вобщем когда дог оказался на моем участке я его пристрелил.сосед даже вопросов не задавал.молча псину утащил и на том все.
случай следующий.одна из охраняемых стоянок находится слегка на отшибе.идти к ней нужно через аллею и дорогу.на остановке сердобольные бабули стали подкармливать бродячих собак.даже построили из картона и всякого мусора логово.в итоге собачек набралось десятка два.стая обявила территорию своей.на мужиков не кидались,а вот женщины и дети...вызвал собаколовов.приехало три жопоруких дебила,бегали с сачками три дня и не поймали ни одной собаки.после ТРЕТЬЕГО покусанного человека народ сказал что боится ходить на стоянку...один добрый человек из самодельного лука перебил всю стаю за неделю.а какие еще варианты были?подождать пока кого нибудь загрызут?
-Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше.
goblin1965 вне форума

Ответ