![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Заблудших и бичевских (которых хозяева кормить не могут и на вольные выпаса отправляют) отстреливают.
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
я провёл анализ по тройке операторов. возможно кому-то поможет сэкономить. сам частенько руководствуюсь принципом: "сэкономил = заработал" и нисколько этого не стесняюсь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0
|
![]()
смотря какая, ты животному в мозг не залезешь. но по факту кусают и калечат, в основном тех кого слабее считают - детей.
я бы вообще в городе запретил всех собак, кроме мелких декоративных. или получать специальное разрешение как на оружие. а то некоторые по накупают, а как содержать и воспитывать не знают. в лучшем случае по 15 минут утром и вечером погуляют. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
теорий дохрена, а голых фактов по пальцам.
Нет служб, занимающихся отловом. Собаки плодятся со скоростью света и никто контролем популяции не занимается. Есть свора злых диких собак с зубами и человек с голыми руками. Вот теперь, гринписовцы, попробуйте договориться. Не знаю как вы, но я предпочту закопать их трупы в лесу, чем всю жизнь лечиться и ходить без кусков мяса на жопе. Я не исключаю что среди дх есть извращенцы, получающие удовольствие от мучений животного, но я все таки думаю, что в основном это люди, жизни и здоровью которых угрожают своры диких собак. В конце концов города построили люди для людей, а не для свор псов. Не пойму я только ораторов, которые переводят проблему в плоскость безопасности своих домашних песиков. Берегите их, воспитывайте и все будет хорошо. Вы отвечаете за них рублем и целостностью физиономии перед третьими лицами, а за уличных никто не отвечает, поэтому тут каждый за себя. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: НеJEEP
|
![]()
Нет это для собак . Наши собаководы где то вычитывают когда у них акция и доносят сарофанным радио до жильцов . Да и была обнаружина мною на выгуле .
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee limited
|
![]()
У меня жена ветеринар, очень много добрых бабушек которые приводят,приносят собак и кошек на стерилизацию, (за свои пенсионные деньги) просто дворовых, которых они кормят и любят. и потом иногда приносят их трупы чтобы узнать от чего они умерли, за это тоже платят деньги СВОИ! И искренне плачут по ним, животным, которых они кормили и любили.
Добавлено через 2 минуты Есть такое. У меня своя собака есть, которую отпускаю только в лесу. Иначе один вдох носом в ненужном месте может её если не убить то отравить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
Я например готов платить какую то денежку для организации контроля за бродячими животными. Пусть ловят, стерилизуют, бешаных усыпляют. Я против собак и прочей живности ничего не имею. Их конечно тоже жалко, но людей жалче все таки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: НеJEEP
|
![]()
Тут речь даже не о собаках а о людях которые могут пострадать от людей неодыкватных . Меня это мягко говоря начинает подбешивать . А на даче у меня вообще с этим проблем нет . Народ как привозит своих питомцев так и увозит . А у тех кто на пмж как ни странно далеко не увсех песы есть . Так вот как то жиповоды
![]()
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
у самого была не одна собака.собак люблю,но отдаю себе отчет,что неконтролируемая собака опасна.пришлось пристрелить дога соседа по даче.дети тогда еще маленькими были,а дожина легко через забор ко мне скакал и качал права.предупредил соседа,он тоже права качать начал...вобщем когда дог оказался на моем участке я его пристрелил.сосед даже вопросов не задавал.молча псину утащил и на том все.
случай следующий.одна из охраняемых стоянок находится слегка на отшибе.идти к ней нужно через аллею и дорогу.на остановке сердобольные бабули стали подкармливать бродячих собак.даже построили из картона и всякого мусора логово.в итоге собачек набралось десятка два.стая обявила территорию своей.на мужиков не кидались,а вот женщины и дети...вызвал собаколовов.приехало три жопоруких дебила,бегали с сачками три дня и не поймали ни одной собаки.после ТРЕТЬЕГО покусанного человека народ сказал что боится ходить на стоянку...один добрый человек из самодельного лука перебил всю стаю за неделю.а какие еще варианты были?подождать пока кого нибудь загрызут?
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
![]() |
![]() ![]() |