|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1041 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Так их, с Медведом, могут, тупо, сливать! А в Думе, потом, будет заседать "правильный" "Народный Фронт"...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1042 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ, 1995
|
![]()
в суботу в 12.00 на Суворовской пл. состоится встреча представителя КПРФ, не знаю правда какого, и представителей дальнобоев.....после митинг против ПЛАТОНА объединенными усилиями дальнобойщиков и комунистов. Все желающие могут принять участие. Самое прикольное, что с перефирии народу по ходу дела собирается больше, чем с Москвы и близлежащих городов. Москалям по х... до платона
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1043 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
потому что в мск все работают на фирмах,и водилам параллелльно сколько чего стоит.это в регионах сам себе менедже,механик и медсестра в одном флаконе
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1044 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1046 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А, да! сам ты то же госдеповец! И лично Барак, наш, Обамка, перечисляет тебе по 30 серебренников в месяц... Ибо мнение может быть только одно и именно оно правильное, потому что! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1047 |
Пользователь
Местный
Марка: Гранд чероки
|
![]()
Подьедаю.... Куда же деваться?
Про революцию, так скажу. Мне она на хер не нужна. Грабить и делить награбленное, не собираюсь. Хочу просто спокойно работать. Я им и акцизы, и ЕНВД плачу. Не загоняйте меня в стойло, дайте работать. Им все мало. А Платон этот гребанный, это конкретная палка в моё колесо. Даже не палка, бревно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1048 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
Ночью в перекрытии стоял на шоссе (совок из кювета доставали)
Прочитал в новостях что профильный комитет думы рекомендовал принять во втором и третьем чтении снижение штрафов с 500 до 5 тысяч. Штрафовать не чаще чем раз в сутки . и возможность пост оплаты Платона. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1049 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee limited
|
![]()
Вчера на выезде из Хабаровска стояли два уаза платона, работали. Все очковали ехать, стояли ждали пока свалят. Слух пустили что на штрафы работают и то что постановление отменили, то которое действует по Москве и мо. Мы проехали, пока без проблем, даже на посту ГИБДД не остановили, что странно...
|
![]() |
![]() ![]() |