JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2015, 22:45   #21
Snakes
Пользователь
Местный

Марка: WJ 2000 4.0 42RE 247 Limited

igor-ogar, я за первой зеткой в Чебоксары мотался, потом оттуда с кумом гнали в Волгоград, на бензе не едет (сетка забилась), хорошо, газ стоял, ехали от заправки до заправки... В прошлом году понял, что нужна машина повместительней (по работе), взял таху 97, через месяц сгорела коробка, сделали, через три помер движок... Поменял... И все равно нравится. Жена ездила на фокусе, продал нафиг, взял ей вжика, пока довольна. Джип - говно, но классное!

Snakes вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 30.11.2015, 23:41   #22
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

В далеком 1991 году, 19 августа случилось ГКЧП. Я отдыхал с семьей в прекрасном заводском пансионате на Черном море, в Крыму, в Планерском, ныне Коктебель. Жарил пятки на черноморском берегу, слушал супостатский когда-то очень запрещенный глушилками "голос Америки" из маленького транзисторного приемника "Нева" Лениградского ПО "Интеграл" о том, что твориться в Москве, по телеку - то одно лебединое озеро крутили. Короче скучно, только одна и радость - вино черноморское разливенное, да сеансы на чужих красивых женщин (Боже мой, как они прекрасны на Черном море), молод был, думалось что у других края золотые. Теперь, наконец то, к 60 годам, я понял и с великой ответственностью заявляю - не верьте!
Вдруг, сквозь жару и затуманенные крымским нарзаном мозги, появилась на берегу фантастическая автомашина темно синего цвета, с горящими на солнце лакированными боками как будто из иного мира. Я подошел посмотреть, товарищ с кавказским акцентом с гордостью объявил, что это американский Джип-Чирокки с 4 литровым двигателем, аж с табуном лошадей под капотом, фантастика!, в 190 штук и полным приводом, в придачу, о чудо!, коробкой автомат. Вещь, понимаете, очень замечательная, недоступная вам, забыченным рядовым советским гражданам. Дескать, темнота, дальше жигулей, предела мечты нет. Я очень дотошно осмотрел его автомобиль и согласился с ним, что действительно вещь - мечта поэта. После этого я, как говорится в песне, потерял и сон и голову. Но на тот момент, как вы все понимаете, мечта моя была не сбыточна. А потом посыпались калейдоскопом события, завертелась, закружилась общественная жизнь, моя страна разрушилась, и поехал из Германии, при помощи Польши и Белоруссии импортный автохлам, коим мы не брезговали и чрезвычайно были, по-первости, рады. Как то и подзабылась мечта, но вдруг в декабре 1994 года случайно блеснул свет надежды купить черокеза. Все свои силы и средства я пустил на осуществлении мечты и через год она сбылась, под новый, с 1995 на 1996 год, мой черокез прибыл, как новогодний подарок из-за океана. Он был точь в точь таким, каким я его увидел когда-то на берегу Черного моря. Не знаю может я такой однолюб, но черокез до сих пор со мной в полном здравии и отличном настроении, на правах полного хозяина гаража и моего личного друга. Недавно правое крыло ему помял, но он не обиделся, его новое крыло покрашенное и отшлифованное лежит в мастерской, в выходные прикручу обновку. Всем удачи и бесконечной любви к своему автомобилю, а те товарищи, которые обзываю джип говном, так нам они, после таких обидных для моего Черокеза заявлений, больше не товарищи.

Последний раз редактировалось orel.kom; 30.11.2015 в 23:57.
orel.kom вне форума

Старый 30.11.2015, 23:58   #23
Goldammer
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0,РК 242, Orvis 1996

Как всегда душевно!))))
Goldammer вне форума

Старый 01.12.2015, 00:27   #24
Driver
Пользователь
Житель форума

Марка: wj 4.0 04

orel.kom, прям тепло на душе стало, спасибо!))
Driver вне форума

Старый 02.12.2015, 21:08   #25
Dikson
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee I (Z) 4.0 94г Лоредо и Лиметед и Лиметед и WG 2.7 CRD 2003 и 2004 г.

!!!!!!! Книжки с таким интересом не читал !!!!!!

Сам так подробно из пробки с телефона не напишу . Но являюсь поклонником Джипа с 90 . А потом по моим стопам пошла и Жена ( с горячо любимой пузотерки Крайслер 300м пересела ) и Дочь( 42 кг , сиденье на мах к рулю , но педали достаёт )))).
И никто из нас не собираеться менять своего гранда на чот другое . И пофиг иногда поломки ( сломать можно все ) , и прочее про что некотрые пишут.

Ответ