![]() |
#231 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee WJ 2001
|
![]()
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста такую вещь: решил сделать автозапуск, была сигналка стар а91, интересовала только функция запуска, все подключил, настроил, но появилась одна особенность, когда заводишь машину с брелка, а она стоит на штатной сигналке, то перед тем, как завестись, два раза гудит сигнал, потом все норм. Можно ли как нибудь избавиться от этой каки, меня не сильно напрягает, но рядомстоящие люди, в момент запуска- подпрыгивают)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#232 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Та же фигня, а подключать целиком старлайн- не хочу, штатная устраивает, плюс настройки памяти. Судя по всему с момента включения зажигания старлайном до момента распознавания ключа проходит 2-3 секунды и штатка успевает два раза просигналить...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Причем такая штука на двух машинках, на моем ключ в фирменной коробочке с антенной, а у товарища приклеен к имму...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 4L 2002 г.
|
![]()
В своем поковырялся когда панель снимал для ремонта заслонок, то обалдел!
Все о чем писали тут это детские шалости, в сравнении с тем КАК реализовано подключение к центральному замку у меня ![]() ![]() ![]() провода от 6-ти пинового штекера старлайна ПРИПАЯНЫ К КНОПКАМ РОДНОГО БРЕЛКА СПРЯТАННОГО В ПРОВОДКЕ ![]() А еще стоит обходчик иммо, от которого толку ноль ![]() Добавлено через 7 минут Да и вообще авто ремонтировали любители нетрадиционного секса. Асы пиара. Пиар асы в общем... фраза из Сериала Универ, папы олигарха)))
Серебристо-синий WJ, Limited 4L quadra-drive, BFGoodrich, ![]() Последний раз редактировалось alexonix; 30.10.2015 в 20:17. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
вообще с учётом количества дебилов, встречающихся по жизни в целом, сложно ожидать, что они в той же пропорции не работают в автосервисах. я лично за всю жизнь видел только одну сигналу, поставленную грамотно и с душой.
|
![]() |
![]() ![]() |