![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]()
Простая защита порогов. Крепление на винтовых клëпках м10 или приварить. Естественного металлического цвета
![]() ![]() Это защита порогов, а не ступеньки для втискивания туши в джип. Хотя немного сварки и будут ступеньки ![]() З.ы. делаю модель номер два, пока свои не продам не пройдëт чувство нехватки. З.з.ы. да, можно джечиться за них. Ценник видится 6999 ре. Точно такие же, но с перламутровыми пуговицами есть в пендостане, всего то 400 вонючих зелëных ![]() По желанию обработаю и покрашу в эротический чëрный цвет. Допиливать не буду, т.к. занят моделью номер два. Показывать модель номер два не буду, заказы на неë не принимаю, тихим сапом делаю себе и в гараже.
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE
|
![]()
Вроде сентябрь на дворе, до 1апреля ещё далеко...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
+100500
![]()
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 10.09.2015 в 01:14. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А вот и петросяны
![]()
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE
|
![]()
Первый пост даже Евгению Вагановичу не переплюнуть
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WG 4L QuadraDrive
|
![]()
За круглую штуку на клепках М10, не помяв дверей, можно "джекиться"? Да, ладно? Нахер они тогда нужны? Или там есть для джека места и сварка рулит?
ЗЫ Первые три вопроса риторические :)))))
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ооо, сколько петросянов то. Причëм не образованных.
Вот фотки пендоса, у которого я это срисовывал. ![]() Притом что вот так я не делал ![]() ![]() ![]() Лайфхак - как джечиться, не помяв дверей... кэп, открой еë! Можете продолжать изображать гиен, но "эта круглая штучка на клëпках м10" уже защитила порог от выдранного передним колесом из земли куска поребрика, даже разочарованные отсутствием последствий зрители присутствовали. Как же так, очередной чудак из серии "нууменяжеждип" а тут всë ок. Притом это тот.же порог был, который в подобной ситуации года 3 назад я таки замял ![]() Тему можно развить до: Но, как уже говорил, я не подножки делал и ими не пользуюсь и пользоваться не хочу, а пассажиров, потерявших контактную линзу неожиданно на земле и орущих "помой машину я измазалась" мне не надо. Но петросянам не понять ![]()