![]() |
#111 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Limited 4.0L, NV249,1994г., был, Grand Cherokee Limited 5.2L,NV249od,1997(98) сейчас
|
![]()
[QUOTE=ryzhijlisik;1141501]Сбер нормальный банк. Пользуюсь картой бесплатной дебетовой. Проблем не возникало.
Ясен фиг, что вкладов у меня там нет. Для вкладов есть банки с интересными ставками. А у меня возникало. Тоже дебетовая и зар.платная Четвертый раз за последний месяц карту заблокировали, причем и смс информирование подключено и инет-банк, уведомлений нигде нет, узнаешь. когда в магазине рассчитываться начинаешь, или в банкомате деньги снимать или перевод осуществлять. Ладно, когда ты на месте находишься, а если в отъезде такая ситуация? Причину, хрен узнаешь слету, надо чуть ли не полный комплекс ОРМ провести, чтоб узнать из-за чего. По мимо этого, сотрудники бессовестно врут в глаза, колл-центр тупой как пробки и полной информацией не владеют, перевод с карты на карту, через онлайн банк не всякий провести можно. В общем капец, накипело, высказал малую часть бед со Сбером ![]() Извиняюсь, что не в тему. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Сань когда карты разблокируешь?
![]() |
#113 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.9
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Limited 4.0L, NV249,1994г., был, Grand Cherokee Limited 5.2L,NV249od,1997(98) сейчас
|
![]()
Пока не знаю
![]() В Сбере мне на выбор дали три причины блокировки карты: при первом обращении - карту заблокировали, так как попала под считывающее устройство, заботясь о ваших деньгах, мы ее блокирнули, ждите, поменяем. второе обращение: - "ну что там с картой?" -"Карту заблокировали в соответствии с ФЗ-115 (проще говоря, противодействие обналу, отмыву, спонсорству Аль-Каиде"), ладно, пообещал что больше террористов не буду спонсировать. Ждите, перевыпустим. третье обращение: -"ну что там?" -" вот вам официальный ответ: вам переводились деньги за запчасти, значит вы осуществляете не законную коммерческую деятельность, а раз так, то хер вам а не карта". Так что, подбираю банк где меня, такого негодяя, возьмут в клиенты ![]() (есть у нас городе "Азербайджан-Банк", может туда сунуться, там то точно по фиг на Аль-Каиду ![]() ![]() ![]() Добавлено через 38 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
А можно поподробнее про некаждый перевод?
Позавчера 250000 переводил с карты на карту. Подтвердил в контакт-центре и ноу проблем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
На какую карту, какого банка переводили?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Может, не надо кому попало деньги переводить?
И отправителей предупредить, чтоб хрень в платёжках не писали. А то пишут "оплата шин и дисков cooper stt 33/12,5/15 с небольшим износом.", как в магазине покупают прямо. Добавлено через 3 минуты Со сбера на сбер. Добавлено через 2 минуты У всех моих партнёров и коллег есть карта сбера. Зачем нужна карта какого-нибудь говнобанка? Вот у меня был Связнойбанк. После него в Сбере мне только хорошего интернет-банка не хватает. В остальном Связной говнобанк. Любой платёж, кроме мобильных операторов, с комиссией. Даже налоги, которые не должны комиссией облагаться. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Поле есть же для чего-то, вот люди и писали. Только на хера это поле и что там писать, мне ни кто не ответил ![]() Со сбера на сбера, без проблем. А вот с Визы Сбера, на Визу ВТБ (допустим)- хрен. Только на мастеркард и перевод в течении 3-5 дней. Про говно банки речь не идет (Связной, Местный, Херпоймикакойеще) Есть нормальные ком. банки (СКБ, УБРиР, Альфа и т.д.) Да, и я не агитирую ни кого за советскую власть, просто, высказал свое мнение о Сбере в частности, проблемы, с которыми столкнулся и которые банком не решаются))))) Последний раз редактировалось Солдат96; 18.06.2015 в 09:22. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Для paypal и оплаты в интернете использую виртуальную карту яндексденьги. До 40т.р.с именным статусом.
Добавлено через 3 минуты В поле назначение платежа пишется только "пополнение счёта физ.лица" и не более того. Если "хватают за руку", то говорится, что просто отправлял долг. С 1го июня банки в налоговую сообщают инфу по приходам. Так что предупредите, чтобы вас не подставляли и вы не подставляли никого. Налоговая имеет право потом налог списывать без уведомления. А то продадите запчасти, а потом с вас 18% ндс и 13% подоходного.))) Добавлено через 1 минуту Альфа то ещё говно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
(это я так, что в голову из федералов пришло махом, написал). Предупрежу конечно, спасибо. А всякие пайпел и т.п., штуки 21-го века, для меня темный лес, туповат я для их понимания (автомат разобрать/собрать - пожалуйста, а тут не понимаю ни черта). Похвастаю (заодно и поржете надо мной ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Солдат96; 18.06.2015 в 09:34. |
|
![]() |
![]() ![]() |