|
|
#41 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 (ZJ дорестайл)
|
+10000000
Тоже ка-то что-то там подписал, так замучили, всякую гадость присылали отписался от них![]() Вообще считаю, что подобные сайты сделаны в основном для "раскачивания" ситуации в стране, для того, чтобы приучить людей не к диалогу с властью, а к настойчивому требованию - сделайте как мне надо и мне пох на ваши проблемы... таким образом настраивать людей против существующей власти... Последний раз редактировалось Олег_Ц; 26.05.2015 в 23:55. |
|
|
|
|
|
#43 | |||
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.е. вся байда по теме ТСом сделана для этого??? Чисто народ на бабки развести? Под спам подвести? ![]() И тему-то не признали ещё...... Короче - сносить бы надобно!
|
|||
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Секундочку, тема актуальна, по крайней мере для нашего города, именно по этому и подписался. У моей матери квартира в 9 этажном многоподъездном скворечнике, и деньги собранные с нашего скворечника уходят на ремонты других домов как бы в долг. Но кто вернет нашему дому этот долг? Когда у нас в подъезде творится беда, на собранные деньги с нашего дома ремонтируются скворечники в которых никто не платит.... |
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
![]() Понял! Тоды не прав... ![]() По Вашему скворечнику - вернут! Когда настанет время... Перераспределение оно везде есть... Без него никак....
|
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Не думал я что станут просить подписаться под всяким дебилизмом, а вот по поводу скворечника - на просьбы жильцов нашего стояка поменять гнилые трубы водоснабжения (гор. и хол. воды) была отписка что денег нет, меняйте сами... Поменяли, наняли людей, все сделали... Компенсации 0, говорят что это чисто ваша инициатива, а то, что эти трубы рвутся постоянно - для управ.компании это не аргумент - сто лет еще не прошло, менять их рано. Так что возврат наших денег - это утопия, и все это прекрасно понимают. И ремонтов не дождемся никогда, пока сами подъездом не скинемся и не наймем людей.
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Гоу в прокуратуру! не выполнение обязанностей, с приложением экспертизы ржавых труб и счёта на выполненные работы!ПС. В Вашем случае, вина не законодательства, а исполнителей (раздолбаев), которые наживаются на незнании прав жильцов..
|
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Хотя может у вас в городе как то по другому, но у нас правды не найдешь нигде, дальше писать и объяснять смысла нет, сам все поймешь....
|
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
![]() Сейчас возможности - мама не горюй! Сидя дома можешь в интернет приёмную хоть генпрокуратуры написать! Будет пересыл в местную - повтор, типа не было предпринято никаких мет! В защиту прав потребителя и т.д и т.п.! ![]() Под лежачий камень вода не течёт..... Надо лишь задаться целью! Ведь толка больше будет, чем битиё букв на этом форуме
|
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Вот именно что правда хочет есть, особенно в моем городе. примеров уйма, не буду расписывать. Лично я сам писал много куда, результат 0, одни отписки... На днях знакомого "кинули" на машину, полиция заявление приняла, сказали ему что он лох (и на самом деле лох), но для того полиция и создана чтоб лохов защищать, так его послали на куй, сказали что вряд ли дело заведут (расписывать не буду что к чему, но мошенничество на лицо), и чтоб хоть что то завертелось пришлось много знакомых на "уши" поднять, а ты говоришь про правду где крутятся миллиарды.... Ярославль наверное самый коррупционный город в России, Москва наверняка отдыхает по коррупции....
|
|
|
|
|