![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Дошли до меня слухи что с первого ию?я гаишники на ДТП выезжать больше не будут. Мол ДТП теперь оформлять самим на месте. Позвонил гаишнику, спросил действительно ли это так? Он и ответил что да, выезжать будут только на серьезные ДТП, где есть пострадавшие. А мелкие аварии оформлять самим или вызывать аварийного комиссара. Только вот месяц не уточнил когда это заработает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Это уже давно так.Если с виновником ясно и ущерб до определенной суммы-достаточно комиссара,схему подписали и на разбор.
Добавлено через 1 минуту Звонить в гаи обязательно,чтобы зафиксировали,это может сделать комиссар. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Володь, ты не сосвем понял - можно не звонить в гаи при мелком ДТП, но если ты позвонил, то они приедут. А теперь на ДТП без пострадавших они приезжать не будут, оформляй как хочешь....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
Интересно будет без гаишника тупню объяснять что он виноват. Встречал таких оленей, и они искренне уверены что правы, пока их гайки не обламывают.
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1993 4L Laredo на коже, AW-4, 249OD
|
![]()
ну техосмотр забрали у гаи и отдали частникам деньги зарабатывать. теперь и дтп заберут и отдадут частникам для зарабатывания денег.
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1994, Laredo, 4L, 42RE, NV249
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не знаю, я же не юрист. Но знакомый сказал что оформлять будем либо сами, либо вызывать комиссара. Снова из личной практики: Оформлял в страховой доки на выплату, передо мной стоял мужик с оформленным им и виновником европротокола. Посмотрев на этот протокол сотрудница послала его на куй, мотивируя это тем, что виновник не написал там что он полностью признал свою вину. Езжай говорит и пусть он дописывает. А мужик и акуел - ДТП было в москве с машиной которая приехала чуть ли не с Дальнего Востока....
|
![]() |
![]() ![]() |