![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]()
Привет, подскажи, можно ли краску подбирать по пластиковой детале?
Ну вот по этому воздухо притоку. Он легко снимается. С лючком у меня проблемы, что бы его снять, нужно полмашины разобрать нужно. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Можно, но не желательно. Колористы просят привозить по возможности металл, т.к. если машина ни разу не крашена, то с пластиком проблемы вылезают, он на заводе хреново прокрашен. Если эта деталь уже красилась маляром, то тогда можно смело. Либо сними этот пластик и внимательно желательно на солнце посмотри его, если краска везде равномерная и совпадает идеально с кузовом, то тогда вези смело.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
|
![]()
У меня красили крыло, где лючек, и маляр ****** -покрасил и лючек((((.
Поэтому если по нему подбирать -ваще фигня наверно получится. А в целом машина в родной краске и воздухо притоки ессно тоже. Спасибо, повезу наверно пластик. Не крыло же переднее снимать??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Когда снять с машины нечего, то я посылаю хозяина вместе с машиной на колеровку. Колорист подбирает краску прямо по машине. Попробуй так сделать. Пусть колорист сам посмотрит на пластик, возможно что и пластик ему понравится, так снимешь его на месте, а если нет, то утром машину оставишь, вечером заберешь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
Подскажи, какие щас расценки, у вас подобрать краску и покрасить крыло? Машина в подписи. Крыло переднее. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
1) Гринлайн - 150 грамм - 900 руб. 2) RM - 150 грамм - 1360 руб. Это цена с работой по колеровке, растворителем и тарой. Переднее крыло то же два варианта: 1) Русские материалы и без гарантии от 5,000. 2) Хорошие материалы и с гарантией от 8,000. Почему пишу от данной суммы - если просто покрасить (допустим из за царапины или сколов) или же надо убирать ржавчину, рихтовать, шпаклевать. Это цена средняя по городу у "гаражников", в сервисах умножай на два второй вариант цены, там первого не существует. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
kalina,
коли тут вопросы задают спрошу тоже в своё время у меня пороги менялись видимо но покрасили не очень, этой зимой пошли пузыри и отслоения краски. заливаю антикором с преобразователем чтобы кроме поверхностной ржи не было летом хочу в порядок привести как лучше сделать в условиях отсутствия компрессора и пулика |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
а по материалам порекомендуешь что ?
краска из баллона это задутая на подборе красок и лак чтобы защитить? антиграв под краску?? зачищать думаю целиком , благо папа купил шлифмашинку та что с треуг. дисками читаю по ссылке подробно расписано спасибо Последний раз редактировалось Хасковод; 22.05.2015 в 15:15. |
![]() |
![]() ![]() |