![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
только что, прям сейчас, захотелось шпрот аш прям полный рот слюней. уже одеваюсь на работу, дома шпрот нету. соответственно терпеть до вечера и мучаться. нет. СТРАДАТЬ!!!!
или купить их по дороге как то по хитрому на работе зохавать так, чтоб не обляпаться и чтоб пол дня шпротами не воняло. ну и соответственно нужны такие шпроты, чтоб я ел и плакал от удовольствия. советуйте! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Развернуть для просмотраВоронежская Городская Психиатрическая Больница
Адрес: Тепличная ул. 1, Воронеж, Воронежская обл., 394070 Телефон:8 (473) 234-56-92 [свернуть]
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 11 минут Цитата:
Тем более красная линия,ошибки выделяет. Зачем хоть умышленно коверкать,великий и могучий русский язык? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Я однажды, в далеком 1979 году, взял два пузыря водки, 4 банки шпротов и буханку хорошего, просто замечательного орловского хлеба, пригласил своих самых лучших двоих друзей (один из них ныне уже ушел в мир иной, другой где-то во Франции сгинул, ни слуха ни духа), с которыми вместе работал на одном предприятии, короче коллеги по работе. Решили устроить продолжение моего дня рождение, которое состоялось накануне, 5 июля. Был прекрасный летний вечер, но вечер не удался, одного жена встретила с работы с маленьким ребенком, ясен пень толку с него не вышло, другого внезапно задействовал начальник на сверхурочную работу. Вышло так, что мне пришлось в тот прекрасный летний вечер продолжить свое день рождение одному, не пропадать же водке с шпротами, спасибо еще меня поддержала супруга, а то вовсе оказалось, бы что в тот прекрасный летний вечер пить пришлось бы одному. Подумал я, что сейчас по рюмочке и на этом ша.... Но оказалось не так, совсем не так, далеко не так. В беседке, после первой рюмки, с красивой женщиной, в этот прекрасный летний вечер, вечер вдруг стал таким задушевным, что незаметно еще три рюмки пролетело со шпротами и орловским замечательным хлебом с редиской, гитарой и песнями, которые я иногда, под хорошим подпитием пою, но уже редко, почти никогда, стар стал да и забыл наполовину слова.. Тогда я подумал, что еще пару рюмок и пойду-ка завалю свою свою прекрасную половину на кровать. Но в бутылке оставалась еще на одну рюмку, а супруга почти не пила, поэтому мне пришлось допить. Эта рюмка была лишней, вечер как-то стерся, я открыл вторую бутилку, помню злые глаза супруги, желтый фонарь в беседке, шпроты и темный совсем вечер. Утром проснулся на полу возле супружеского ложа. В очень нехорошем состоянии, толкнул супругу и спросил, дескать, почему моя подушка на полу и я валяюсь рядом, жена открыла глаз и сказала, что утром разберемся. Во рту, помимо всякой гадости стоял, тошнотворный вкус этих злополучных шпротов, он меня преследовал везде, потом я очень долго блевал этими проклятыми шпротами, очень болела голова и вообще состояние было, именуемое грогги. К семи часам я хоть как-то пришел в себя, в беседке валялась одна пустая и на три четверти выпитая мною бутылка водки, две открытые банки шпротов, хлеб орловский и, когда, я это все увидел, мне пришлось спеть финальный аккорд остатками содержимого своего собственного желудка. С тех пор я с осторожностью отношусь к шпротам, ясен пень, виноваты конечно шпроты, здесь водка и орловский хлеб никак ни при чем, потому что, я их люблю, а вот шпроты с тех пор душа никак не принимает, ну может не так строго, но с осторожностью.
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 22.04.2015 в 10:25. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
итак. адовая банка шпрот, купленная в магните за писят рублей. других не было, но сдержаться не смог. боюсь открывать!
из банки шпрот за полтинник на меня может кто нибудь напасть! что делать??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Посмотри, не рязанские ли. Если рязанские-выкинь в помойку, я на этом заводике был в 1999 году, когда промышлял дополнительным заработком на доставке их продукции в Орел, для своего товарища - частного предпринимателя. Возили мы от туда салатики и прессервы. Днем заводик не работал, но с сумерками заводик оживал, появлялись девушки молодые и не очень, охрана, всякие экспедиторы, бухгалтерия, наличка и мы, приезжие предприниматели за продукцией. Ну какое там производство и антисанитария, вам можно только представить, а я видел. Может сейчас что изменилось, но принцип наверно уже не изжить им никогда. Так что пробуй, но я бы не стал.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|