JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2015, 08:08   #1
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
По умолчанию хочу шпротов нимагу аш

только что, прям сейчас, захотелось шпрот аш прям полный рот слюней. уже одеваюсь на работу, дома шпрот нету. соответственно терпеть до вечера и мучаться. нет. СТРАДАТЬ!!!!
или купить их по дороге как то по хитрому на работе зохавать так, чтоб не обляпаться и чтоб пол дня шпротами не воняло. ну и соответственно нужны такие шпроты, чтоб я ел и плакал от удовольствия.
советуйте!
dimanoid вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 22.04.2015, 08:19   #2
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

вот тут все есть

Развернуть для просмотра

Воронежская Городская Психиатрическая Больница
Телефон:8 (473) 234-56-92
[свернуть]
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 22.04.2015, 08:31   #3
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
вот тут все есть

Развернуть для просмотра

[свернуть]
был на сайте, про шпроты ни слова!!!
dimanoid вне форума

Старый 22.04.2015, 08:33   #4
эндрю
Пользователь
Житель форума

Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в

Цитата:
вот тут все есть

Развернуть для просмотра

[свернуть]
Добрый ты Андрей.... может действительно человеку сильно захотелось шпрот....мне вот тоже пива холодного сильно хочется прямо сейчас,но нужно до вечера крепиться...т.к. на пикник приглашён...если начну сейчас,то до вечера боюсь не доживу... а встреча важная..
эндрю вне форума

Старый 22.04.2015, 09:28   #5
Orel
Пользователь
Житель форума

Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.

Цитата:
вот тут все есть

Развернуть для просмотра

[свернуть]

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
только что, прям сейчас, захотелось шпрот аш прям полный рот слюней. уже одеваюсь на работу, дома шпрот нету. соответственно терпеть до вечера и мучаться. нет. СТРАДАТЬ!!!!
или купить их по дороге как то по хитрому на работе зохавать так, чтоб не обляпаться и чтоб пол дня шпротами не воняло. ну и соответственно нужны такие шпроты, чтоб я ел и плакал от удовольствия.
советуйте!
Мне вот всегда интересно было.В чем прикол,писать название темы,умышленно с ошибками?Нельзя так:Хочу шпрот,не могу аж?
Тем более красная линия,ошибки выделяет.
Зачем хоть умышленно коверкать,великий и могучий русский язык?
Orel вне форума

Старый 22.04.2015, 10:07   #6
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Я однажды, в далеком 1979 году, взял два пузыря водки, 4 банки шпротов и буханку хорошего, просто замечательного орловского хлеба, пригласил своих самых лучших двоих друзей (один из них ныне уже ушел в мир иной, другой где-то во Франции сгинул, ни слуха ни духа), с которыми вместе работал на одном предприятии, короче коллеги по работе. Решили устроить продолжение моего дня рождение, которое состоялось накануне, 5 июля. Был прекрасный летний вечер, но вечер не удался, одного жена встретила с работы с маленьким ребенком, ясен пень толку с него не вышло, другого внезапно задействовал начальник на сверхурочную работу. Вышло так, что мне пришлось в тот прекрасный летний вечер продолжить свое день рождение одному, не пропадать же водке с шпротами, спасибо еще меня поддержала супруга, а то вовсе оказалось, бы что в тот прекрасный летний вечер пить пришлось бы одному. Подумал я, что сейчас по рюмочке и на этом ша.... Но оказалось не так, совсем не так, далеко не так. В беседке, после первой рюмки, с красивой женщиной, в этот прекрасный летний вечер, вечер вдруг стал таким задушевным, что незаметно еще три рюмки пролетело со шпротами и орловским замечательным хлебом с редиской, гитарой и песнями, которые я иногда, под хорошим подпитием пою, но уже редко, почти никогда, стар стал да и забыл наполовину слова.. Тогда я подумал, что еще пару рюмок и пойду-ка завалю свою свою прекрасную половину на кровать. Но в бутылке оставалась еще на одну рюмку, а супруга почти не пила, поэтому мне пришлось допить. Эта рюмка была лишней, вечер как-то стерся, я открыл вторую бутилку, помню злые глаза супруги, желтый фонарь в беседке, шпроты и темный совсем вечер. Утром проснулся на полу возле супружеского ложа. В очень нехорошем состоянии, толкнул супругу и спросил, дескать, почему моя подушка на полу и я валяюсь рядом, жена открыла глаз и сказала, что утром разберемся. Во рту, помимо всякой гадости стоял, тошнотворный вкус этих злополучных шпротов, он меня преследовал везде, потом я очень долго блевал этими проклятыми шпротами, очень болела голова и вообще состояние было, именуемое грогги. К семи часам я хоть как-то пришел в себя, в беседке валялась одна пустая и на три четверти выпитая мною бутылка водки, две открытые банки шпротов, хлеб орловский и, когда, я это все увидел, мне пришлось спеть финальный аккорд остатками содержимого своего собственного желудка. С тех пор я с осторожностью отношусь к шпротам, ясен пень, виноваты конечно шпроты, здесь водка и орловский хлеб никак ни при чем, потому что, я их люблю, а вот шпроты с тех пор душа никак не принимает, ну может не так строго, но с осторожностью.

Последний раз редактировалось orel.kom; 22.04.2015 в 10:25.
orel.kom вне форума

Старый 22.04.2015, 10:23   #7
Orel
Пользователь
Житель форума

Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Я однажды, в далеком 1979 году, взял два пузыря водки, 4 банки шпротов и буханку хорошего, просто замечательного орловского хлеба, пригласил своих самых лучших двоих друзей (один из них ныне уже ушел в мир иной, другой где-то во Франции сгинул, ни слуха ни духа), с которыми вместе работал на одном предприятии, короче коллеги по работе. Решили устроить продолжение моего дня рождение, которое состоялось накануне, 5 июля. Был прекрасный летний вечер, но вечер не удался, одного жена встретила с работы с маленьким ребенком, ясен пень толку с него не вышло, другого внезапно задействовал начальник на сверхурочную работу. Вышло так, что мне пришлось в тот прекрасный летний вечер продолжить свое день рождение одному, не пропадать же водке с шпротами, спасибо еще меня поддержала супруга, а то вовсе оказалось, бы что в тот прекрасный летний вечер пить пришлось бы одному. Подумал я, что сейчас по рюмочке и на этом ша.... Но оказалось не так, совсем не так, далеко не так. В беседке, после первой рюмки, с красивой женщиной, в этот прекрасный летний вечер, вечер вдруг стал таким задушевным, что незаметно еще три рюмки пролетело со шпротами и орловским замечательным хлебом с редиской, гитарой и песнями, которые я иногда, под хорошим подпитием пою, но уже редко, почти никогда, стар стал да и забыл наполовину слова.. Тогда я подумал, что еще пару рюмок и пойду-ка завалю свою свою прекрасную половину на кровать. Но в бутылке оставалось еще одна рюмка, а супруга почти не пила, поэтому мне пришлось допить. Эта рюмка была лишней, вечер как-то стерся, я открыл вторую бутилку, помню злые глаза супруги, желтый фонарь в беседке, шпроты и темный совсем вечер. Утром проснулся на полу возле супружеского ложа. В очень нехорошем состоянии, толкнул супругу и спросил, дескать, почему моя подушка на полу и я валяюсь рядом, жена открыла глаз и сказала, что утром разберемся. Во рту, помимо всякой гадости стоял, тошнотворный вкус этих злополучных шпротов, он меня преследовал везде, потом я очень долго блевал этими проклятыми шпротами, очень болела голова и вообще состояние было, именуемое грогги. К семи часам я хоть как-то пришел в себя, в беседке валялась одна пустая и на три четверти недопитая бутылка водки, две открытые банки шпротов, хлеб орловский и, когда, я это все увидел, мне пришлось спеть финальный аккорд остатками содержимого своего собственного желудка. С тех пор я с осторожностью отношусь к шпротам, ясен пень, виноваты конечно шпроты, здесь водка и орловский хлеб никак ни при чем, потому что, я их люблю, а вот шпроты с тех пор душа никак не принимает, ну может не так строго, но с осторожностью.
Вот совет,чтобы заплакать от удовольствия
Orel вне форума

Старый 22.04.2015, 10:48   #8
dimanoid
Пользователь
Житель форума

итак. адовая банка шпрот, купленная в магните за писят рублей. других не было, но сдержаться не смог. боюсь открывать!
из банки шпрот за полтинник на меня может кто нибудь напасть!
что делать???
Миниатюры
IMG_20150422_104841.jpg  
dimanoid вне форума

Старый 22.04.2015, 10:57   #9
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Посмотри, не рязанские ли. Если рязанские-выкинь в помойку, я на этом заводике был в 1999 году, когда промышлял дополнительным заработком на доставке их продукции в Орел, для своего товарища - частного предпринимателя. Возили мы от туда салатики и прессервы. Днем заводик не работал, но с сумерками заводик оживал, появлялись девушки молодые и не очень, охрана, всякие экспедиторы, бухгалтерия, наличка и мы, приезжие предприниматели за продукцией. Ну какое там производство и антисанитария, вам можно только представить, а я видел. Может сейчас что изменилось, но принцип наверно уже не изжить им никогда. Так что пробуй, но я бы не стал.
orel.kom вне форума

Старый 22.04.2015, 11:15   #10
bezalutii
Banned
Житель форума

Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
итак. адовая банка шпрот, купленная в магните за писят рублей. других не было, но сдержаться не смог. боюсь открывать!
из банки шпрот за полтинник на меня может кто нибудь напасть!
что делать???
я думаю стоит открыть и сожрать у меня такаяже в гараже лежит, пойду тоже уничтожу с прошлогодним хлебушком
bezalutii вне форума

Ответ