![]() |
#221 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
ну ты ж сам наверное забъешь любого стальными яйцами, если у тебя лично возникнет ситуация, которая вот лично для тебя или твоего близкого будет иметь решающее значение? ну положа руку на сердце?
![]() |
#222 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() Цитата:
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#223 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Limited 4.0L, NV249,1994г., был, Grand Cherokee Limited 5.2L,NV249od,1997(98) сейчас
|
![]() Цитата:
Но, давай уж положа руку на сердце, у все обочников кошмар кошмар что случилось? Из ста у одного может быть, остальные просто потому что умные такие. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Пользователь
Местный
Марка: Был XJ'90, был... WJ серый, форумный. Сейчас - Mazda B2500 MT 33", лифт 2", съемная лебедка и
|
![]()
скажу честно, хватило на первую и на крайнюю страницы только..
я достаточно уважаю чужую жизнь, чтобы не учить никого до "в кювет", а также на скорости. ниже моего достоинства. у меня подготовленная машина и крутость/борзость/марку стали яиц буду доказывать только равным и в соответствующих условиях. и нет, я не из тех, кто тормозит ряд и выпускает "обочечников" обратно в ряд, я себе просто еду. с любыми обочечниками расходимся по принципу шестеренки - один через одного. Уверяю, никто от этого не почувствовал себя ущемленным ;) Всем мира! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#225 | |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#226 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]() Цитата:
Добавлено через 31 секунду Ну про Питер понятно, постоянно у вас там жалобы на скорую. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee ZJ 4,0 96 год
|
![]()
Несколько раз приходилось ездить по обочине. Торопился. Сам себя корил за это. Стыдно очень было. Воспитан так видимо. Всегда стою курю со всеми.
Никогда не понимал взгляд "обочечников": мол мне одному ехать надо а все остальные тут просто так постоять пришли, или все тут быдло второсортное а я один такой пальцем деланый. Кстати, вопрос к любителям погонять по обочине. Вы по вечерам в Спаре в очереди стоите на кассе, или тоже всех справа?))) Или в банке к терминалу оплаты за ЖКХ всех бабулек отодвигаете? )))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Banned
Житель форума
Марка: КОАП 12.9......
|
![]()
У меня поворот на дачу за 20 до переезда. По пятницам в сезон еду не торопясь по обочине, тем кто прикрывает спокойно объясняю про поворот, обычно приходилось раз 5 выходить, пропускали всегда. Сам не люблю и стараюсь не допускать в ряд людей которые обгоняют пробкупо обочине и встраиваются в ряд, ибо там сзади это приводит к глобальному стояку.
Вес рост не суть, на каждую хитрую жопу - свой саморез. Был момент когда до поворота направо осталось 30 метров,а встали глухо, включил ппо воротник и съехал на обочину, ментов которые стояли на 3 корпуса впереди видел, подумалось что они благоразумным, хрен) вот так за полторашку прокатился ) А вообще мне Абхазия понравилась- если торопиться, езжай по встречен, тебе уступят) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Обочечники оплачивают автоматически с телефонов и в кассе не стоят)))
![]() |
#230 |
Пользователь
Новичок
Марка: ZJ 4.0L,97г.в.
|
![]()
Ну прям шабаш "благородных девиц" и по обочине никто не ездит, и паркуется все где положено и скоростной режим не нарушают, и ведь всегда ремнями пристегнуты и что самое главное машины у всех в состоянии стоковом без нарушений тех регламентов и прочего вмешательства в конструкцию авто.
Наверняка все нарушители на дорогах это засланный америкосы а наши водители нет они не такие)))))) Последний раз редактировалось JeepersCreepers; 22.09.2015 в 00:46. |
![]() |
![]() ![]() |