![]() |
#1481 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Lada Largus 2015 г., ZJ Laredo 94 г.-продан
|
![]()
Так это вообще отлично! У меня 11-я ошибка горит до сих пор, прогой не сбрасывается, но я особо не усердствовал) И после этого думал, что ошибки JMDRB трет через раз) Надо будет еще раз влезть в машину, домучить уже ее, ибо причина 11-ой устранена, поставлен новый живой датчик колена)
А Poul нынче отошел от этих дел на энное время... Смена работы и направления деятельности внесли свои корректировки... Тем не менее, ждем его обратно, как говорится ![]() P:S.: А где у нас продаются ардуиновские продукты? Уж не на Юноне ли? Если да, то где там?
![]() На Drive2 - продан Диагностика Реникс (мануал) Диагностика Mopar дорестайл (мануал) Последний раз редактировалось puzashushlik; 15.04.2015 в 02:35. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1482 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee XJ
|
![]() Цитата:
P.S.: подскажите как картинки к сообщениям цеплять, пожалуйста :-) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1483 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler YJ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1484 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1993 4L Laredo на коже, AW-4, 249OD
|
![]()
Реально решила. Спасибо еще раз.
![]() |
#1485 |
Пользователь
Марка: Wrangler Renegade 4.0 AT пружины мосты TLC 80 пары 4.11 колесики 35"
|
![]()
puzashushlik, Не подскажешь, программа работает 2-3 минуты и вываливается.
После этого запускается только после выключения шнурка из компа. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1486 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1990г 4л АКПП Mopar
|
![]()
у меня так было при плохом контакте в фишке.. сделал новую фишку - вропали зависания
![]() |
#1487 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Lada Largus 2015 г., ZJ Laredo 94 г.-продан
|
![]()
Если не ошибаюсь, где-то в теме подобное проскакивало. Сам не помню и даже догадок нет, только мысли на плохой контакт либо в колодке для диагностике, либо в USB компа. Кстати, да, какая версия программы? Если 2.1, то у меня тоже иногда вываливается, на 2.0 нормально все.
![]() |
#1488 |
Пользователь
Новичок
Марка: WR
|
![]()
В питере самый доступный вариант - http://carduino.ru/product_info.php?products_id=1976
слепил на нем - работает. Авторам программы - великое спасибо! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1489 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
Это то самое солнышко по этим ником? )))
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1490 |
Пользователь
Новичок
Марка: Сherokee XJ 2.5i 1993,МКПП, РК 231
|
![]()
Всем доброго времени суток!
Подскажите у кого какое напряжение на датчике положения дросселя на МОпаре, при закрытом и при полностью открытом дросселе. Авто в подписи. Напряжение можно посмотреть в проге. Чтобы поршня не повылетали напряжение при полностью открытом дросселе у себя смотрел при включенном зажигании , на заглушенном моторе. У меня : при закрытом дросселе -0,55в. - нормально при полностью открытом - 3,8 в. - вроде как мало. В мануале написано, что при полностью открытом дросселе напряжение должно быть чуть меньше, чем 4,8 в. Вот я и думаю, что возможно из-за того, что у меня напряжение на дросселе меньше допустимого идет бедная смесь и за-за этого расход топлива больше. |
![]() |
![]() ![]() |