JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2015, 07:57   #151
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Пару часов у нас традиционно едут на работу БЕЗ пробок.
С пробками часов шесть-семь бывало.

Добавлено через 37 секунд
Приезжаешь на работу, отмечаешься, чтобы прогул не засчитали, и едешь домой.
ryzhijlisik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 06.04.2015, 08:23   #152
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН Посмотреть сообщение
Только запускать ее надо будет из пневмпопушки, а лучше из чего-то типа профессиональной рогатки. В стволе огнестрельного оружия давлением ее все равно разнесет до фракции поноса.

На эту тему вспоминается анекдот (который, впрочем, выдают за реальную ситуацию). Японцы сделали специальную пушку, стреляющую куриными тушками, для испытательной стрельбы по кабинам самолетов. Американцы купили у них одну такую пушку, испытали, пишут разработчикам "Пушка оказалась бракованной, требуем заменить! Курица пробила сверхпрочное стекло, панель приборов, манекен пилота вместе с креслом, несколько внутренних переборок и застряла в туалете 1 класса!" Ответ японцев был коротким "Разморозьте курицу".
Я это про наших слышал! :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
но задача - именно убить говном , и простые пути не канают
ааа... Тогда просто, утопить в нем! И замораживать не надо!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот кстати, та же дистанция и условия. По кирпичам прилетело КСПЗ Стандарт (около 130 Дж).
Дистанция чуть меньше, тот же КСПЗ Стандарт. По понятным причинам модель машины обезличена.
Кирпич ячеистый, т.е. с пустотами... Его гвоздиком проковырять можно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihalych Посмотреть сообщение
забавно что на видео все "учителя" едут по той самой обочине по которой нельзя ехать, как они говорят, ни в коем случае. Признайтесь хотя бы самим себе, что по обочине (равно как и по дублеру, соседней улице, полю в 50м) нельзя ездить только быстрее вас, потому что это ущемляет ваше самолюбие.
Здесь даже прозвучало, что обочечник проезжая мимо пробки смеется над вами, считая вас лохами. Не параноя ли?
Да, проезд по пыльной обочине зло. Это реально не личное дело обочечника.
Да, полеты по обочине, это просто отсутствие мозга.
Да, каждый имеет право не пустить перед собой обочечника, и обочечник должен это понимать и смиренно принимать.
В конце концов, езда по обочине противоречит ПДД... Ущемляет, не ущемляет... Запрещена и реально мешает. Хотя мне больше не нравятся гонщеги и встречники...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от James Посмотреть сообщение
Вот кому какое дело где я захочу проехать? А я где захочу там и поеду и если какая нибудь принципиальная падла не будет меня специально пропускать я найду способ это присечь. Обмусоливать эту тему просто глупость, живите люди не мешая другим...
Хм.. Так ты ж первый и мешать будешь! А "принципиальная падла", как ты выражаешся, просто пресекает твои противоправные действия... начнешь пресекать? Ну, можешь нарваться на более крутого пресекателя или их группу... Если начнешь пресекать очень активно, то и на ст. УК РФ... А оно тебе надо? Ездуны по встречке с мигалками и без тебя, стало быть, так же не раздражают?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
У нас профи есть, так как есть и пробки протяженностью 40-50 километров! Посмотрел бы я на всех отписавшихся здесь правильных, если от Каширы до Москвы разочек на майские постояли бы.
То, что у вас, это не пробки.)))
Аааа... Ну да, а остальные то стоят, они ж лохи! Да? На М4 возле Ростова встали все 3 полосы... Попер народ по обочине... Встала и обочина... Ну и где проехать скорой, к примеру?
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 06.04.2015, 08:25   #153
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Цитата:
Про гастроном абсолютно глупый и шаблонный пример.
В каждом споре его приводят.
Касса это не пробка. А если считать кассу пробкой, то обочина это выход без покупок. Считайте, что я обочечник, если зашёл в магазин, увидел пробку и вышел, ничего не купив. Кстати, часто приходится проходить через ту же кассу, только бочком.
С чего бы это глупый и шаблонный? Это если после обочины сразу направо во дворы ныряешь и паркуешься у своего дома - тогда да, все гуд. Но 99% обочечников через некоторое время тупо (использую именно это слово, не банально, не очевидно, а именно тупо), так вот, ТУПО возвращаются на дорогу, занимая место и время тех, кто стоял в полосе изначально.
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 06.04.2015, 08:38   #154
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Talking

Цитата:
С чего бы это глупый и шаблонный? Это если после обочины сразу направо во дворы ныряешь и паркуешься у своего дома - тогда да, все гуд. Но 99% обочечников через некоторое время тупо (использую именно это слово, не банально, не очевидно, а именно тупо), так вот, ТУПО возвращаются на дорогу, занимая место и время тех, кто стоял в полосе изначально.
А вот вспомнил. Иду с тележкой в пятёрке, подхожу к свободной кассе, а мне тётенька из очереди в соседнюю кассу кричит: "молодой человек, если что, я в эту кассу тоже заняла, если очередь быстрее пойдёт". На мой взгляд это как раз пример перекрывающего обочину. И там и там.
Пришлось на *** послать - вежливое общение понимать дама отказывалась.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение

Аааа... Ну да, а остальные то стоят, они ж лохи! Да? На М4 возле Ростова встали все 3 полосы... Попер народ по обочине... Встала и обочина... Ну и где проехать скорой, к примеру?
Точно.
Кто стоит - тот лох.
Кто "перекрывает" обочину, катясь по ней половиной корпуса, лох и *****. ***** потому что поднимает пыль, не меньше обочечников. Лох потому что имеет жизненную позицию телёнка: обоссался и стой.
При невозможности объехать по обочине я объезжаю по кювету. И мне до фонаря, сколько кирпичей высрут "перекрывальщики"
ryzhijlisik вне форума

Старый 06.04.2015, 08:43   #155
webmac
Пользователь
Житель форума

Марка: LX470

Закомплексованный какой то мальчик.

Старый 06.04.2015, 08:45   #156
maxisky
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0

Цитата:
У нас профи есть, так как есть и пробки протяженностью 40-50 километров! Посмотрел бы я на всех отписавшихся здесь правильных, если от Каширы до Москвы разочек на майские постояли бы.
То, что у вас, это не пробки.)))
Так из-за таких "самых умных" пробка не 20, а 40 км. Если так напрягает - бери отгул и езжай за или через день, езжай утром, или на электричке. Или вообще дома посиди. Вариантов не быть свиньей просто куча.
Но всегда же можно найти отговорку для себя единственного и неповторимого.
maxisky вне форума

Старый 06.04.2015, 08:48   #157
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от maxisky Посмотреть сообщение
Так из-за таких "самых умных" пробка не 20, а 40 км. Если так напрягает - бери отгул и езжай за или через день, езжай утром, или на электричке. Или вообще дома посиди. Вариантов не быть свиньей просто куча.
Но всегда же можно найти отговорку для себя единственного и неповторимого.
А я у тебя советов не просил.
Как спрошу, тогда давать будешь.
Заметь, я никому не писал, что делать!
ryzhijlisik вне форума

Старый 06.04.2015, 08:49   #158
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Инициатива № 77Ф13811 Уровень инициативы: Федеральный
Введение штрафа за езду по обочине в дорожном заторе ("в пробке")
Особо "умные" автолюбители очень часто используют обочину для передвижения при затруднениях движения, в "пробках". Данные "умники" поднимают пыль столбом с обочины, которой дышут порядочные автомобилисты, да и машины тоже. Проехав по обочине, они встраиваются в ряд, тем самым затрудняя движение другим автомобилистам и увеличивают "пробку".
Все недовольные ездой невоспитанных водителей по обочине могут проголосовать за инициативу и внести свой вклад в изменение ПДД здесь:
https://www.roi.ru/13811/
ivanishimcev вне форума

Старый 06.04.2015, 08:50   #159
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Я написал, как делаю сам. И мне плевать, если это кого-то расстраивает до глубины души.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
Инициатива № 77Ф13811 Уровень инициативы: Федеральный
Введение штрафа за езду по обочине в дорожном заторе ("в пробке")
Особо "умные" автолюбители очень часто используют обочину для передвижения при затруднениях движения, в "пробках". Данные "умники" поднимают пыль столбом с обочины, которой дышут порядочные автомобилисты, да и машины тоже. Проехав по обочине, они встраиваются в ряд, тем самым затрудняя движение другим автомобилистам и увеличивают "пробку".
Все недовольные ездой невоспитанных водителей по обочине могут проголосовать за инициативу и внести свой вклад в изменение ПДД здесь:
https://www.roi.ru/13811/
Поддержу. Голосование это правильная и законная инициатива.
ryzhijlisik вне форума

Старый 06.04.2015, 09:02   #160
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
А вот вспомнил. Иду с тележкой в пятёрке, подхожу к свободной кассе, а мне тётенька из очереди в соседнюю кассу кричит: "молодой человек, если что, я в эту кассу тоже заняла, если очередь быстрее пойдёт". На мой взгляд это как раз пример перекрывающего обочину. И там и там.
Пришлось на *** послать - вежливое общение понимать дама отказывалась.

Добавлено через 4 минуты

Точно.
Кто стоит - тот лох.
Кто "перекрывает" обочину, катясь по ней половиной корпуса, лох и *****. ***** потому что поднимает пыль, не меньше обочечников. Лох потому что имеет жизненную позицию телёнка: обоссался и стой.
При невозможности объехать по обочине я объезжаю по кювету. И мне до фонаря, сколько кирпичей высрут "перекрывальщики"
да, забавная позиция. найди ТП, на ней написано "Не влезай-убьет!", залезь... ты же не лох! тебе ж поХ! А ты не задумываешся, что и на тебя так же поХ? Ну влетишь ты в кювете на бетонный столбик, к примеру... А всем, поХ!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответ