![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: был Ford Explorer III
|
![]()
Доброго здоровья!
Не знаю правильно постщу здесь или нет,т.к. для новичков раздела пока не нашел что то,поэтому извиняюсь. ![]() Друзья подскажите по Либерти от 2003-05 года,в планах поменять своего "бегемота" именно на эту машинку. Интересует буквально все. Расскажите о комплектациях, где что смотреть,проблемных местах,где ВИН у них,в общем все пока интересно. В принципе ориентируюсь на 3,7л. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee KJ 3.7L АКПП 06гв
|
![]()
-Илюха-, а чего бы форум не полистать - тут темы как раз про проблемы и их решения .
Насчет старого в Автограде - так и машина старая , откуда новое-то возьмется ? ВИН у меня только под лобовым стеклом , наклейка на дверце и в самом ЭБУ зашит . Говорят , выбит где-то на пороге под ковром , но делая ШВИ я этого не заметил .
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep KJ Limited 2003
|
![]()
Нормальный машин). Раздатки парт тайм или фулл тайм. Широкий - Европа, Либертос - Америка. Разницы нет кроме особенностей американцев - мили, нечетные частоты и тп.
Хочешь - приезжай в Марьино, покажу свой для примера - как оно (у меня 4 года - продавать не собираюсь), а там решишь, нужен ли машин или нет) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: KJ '03 Limited 3.7 - был
|
![]()
Всё уже давно написано: https://jeep-forum.ru/forum/showthre...338#post938338
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Прокатился я сегодня на Либерти 2005г.в. 3.7л Мдя.. впечатления конечно спорные
![]() Из минусов ИМХО 1.Жесткий - просто пипец,всю задницу отбил я наверное,как телега ![]() 2.Маленький внутри,как шеви нива,поразило лобовое,такое маленькое,узкое,с маленькими дворниками,торпедка... Багажник - просто **** ![]() 3. Салон конечно просто спартанский. ![]() Из плюсов ИМХО 1.Понравилась динамика,подхват на низах,как АКПП работает мягко,разгон. ![]() 2.Несмотря на то что по комфорту подвески - как калун,понравилось что ничего не гремит,не скрипит и не пердит. Да и шумка ничего. ![]() Это мое первое впечатление,так что не судите строго,я сравниваю со своим Экспом,это ИМХО. ![]() Буду думать пока... ![]() Последний раз редактировалось -Илюха-; 02.03.2015 в 13:08. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: KJ '03 Limited 3.7 - был
|
![]()
Я про амортизаторы не зря написал - родные на KJ ходят до скончания веков и не ломаются, а вот зубы дробят не по-детски :) я когда свой купил по привычке через лежачего полицейского проехал не снижая скорости - думал что лобовое стекло лопнет и челюсть треснет :)
|
![]() |
![]() ![]() |