![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4.0 04
|
![]()
Как-то так вышло, что машин было и есть много, и мотоциклов не мало.... И по всяким разным форумам брожу перманентно много, но то, что здесь творится последнее время, я не видел даже на дроме.
Со ступицами - два сапога пара, покупали 5,9 наивные и,как минимум, странные - продавал хам из деревни не русской, лебедки стырили, с рулями кинули, украли стырили обманули кинули подставили обманули кинули................. Мне уж как-то и самому неприятно, что я себе джип купил, видя кто на них ездит... И ведь противовеса нет: или техничка голая или срач... Ад и Израиль. Грустно...... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]()
Да все понятно... Каждый месяц новый срач, каждый месяц кого-то наипали.
К примеру взять ту же уазбуку. Форум в разы больше. Наипалова ни чуть не меньше, но из за обилия тем оно не так бросается в глаза. Такие гнилые люди есть везде и от них никуда не деться. А сралки там да, модерятся значительно жесче. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Еще есть украина и политика с вечно всем недовольными.
Добавлено через 1 минуту Есть такое ощущение. На уазбуке сделал паузу в общении. Возможно, что и от джип-форума надо будет отдохнуть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Limited 4.0L, NV249,1994г., был, Grand Cherokee Limited 5.2L,NV249od,1997(98) сейчас
|
![]()
Driver,
Не в обиду, выпил - выключи интернет Да, наипало есть, среди знакомых крысы оказались, но... Поверь, нормальных людей, готовых прейти на помощь всегда и в любую минуту, здесь, больше, чем негодяев. Этому есть у меня подтверждение! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4.0 04
|
![]()
Ох, мужчина, я бы с удовольствием выключил, да долбана работа не дает..
Добавлено через 2 минуты А тут целая бяда: в родном городе мне получить подтверждения твоей светлой мысли получить не удалось... Аж думаю на Алтай ехать, грят там люди другие... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Запчасти беру в Экзисте, у Димы (Беларусь) или на Ебее, в политические темы и темы продажи з/ч не смотрю. Технические темы тут достойные, спецы хорошие. Со многими общался по телефону, с некоторыми лично. Все нормально тут, ИМХО.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
![]() |
|