![]() |
#2551 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2552 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
А где твоя скромность?Цифры не приводишь'по этому'мало-много'все относительно'зависит от места проживания.У нас на работе сантехник с трактористом'когда сдадут чермет-пьют водку с джин тоником'а если не смогли утянуть-боярышник'вот тогда они не очень работали хорошо'ленились.Им тоже много не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2554 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Колыван; 09.02.2015 в 21:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2555 |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]()
сдается мне что хитрый план заключается примерно в следующем...
дешевый рубль выгоден для того чтобы твои партнеры смогли обменять свои баксы на рубли... одни перешли на рубли, другие перешли, третьи перешли... а потом следует ждать сюрприза... ориентировочно где-то в марте-апреле... посмотрим... посмотрим...
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2556 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() Цитата:
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2557 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2558 |
Banned
Житель форума
|
![]()
А он и не сказал для кого сюрприз будет.
![]() Про золотые бабосики тоже забудьте, потому что всего мирового запаса золота хватит дай бог на неделю и переберется в чулки. Последний раз редактировалось Колыван; 10.02.2015 в 12:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2559 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Читая СМИ , я второй день натыкаюсь на скандал связанный с Ксюлошадью, решил посмотреть, мля это пипец полный.
Список Норкина - Выпуск от 8 февраля 2015 года: Посмотреть видео на YouTube |
![]() |
![]() |
![]() |
#2560 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]() Цитата:
![]() Британские банки могут заморозить счета живущих в королевстве богатых россиян Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/73413 Развернуть для просмотра Банки Великобритании проверяют законность доходов своих российских клиентов и массово рассылают им письма-требования. Банкиры просят россиян объяснить, откуда и как были получены их средства, которые лежат на счетах в английских банках.
Проживающие в Соединённом Королевстве богатые россияне вскоре не смогут даже сходить за хлебом, пишет «Российская газета». На фоне антироссийских санкций банки Великобритании потребовали от своих русских клиентов «объяснений, с какого дохода получены средства на их счетах». Если убедить финансистов в законности получения доходов не получится, то счета будут заморожены, причём для этого даже не потребуется решения суда. «Просим Вас объяснить, откуда у Вас деньги, как Вы получили эти активы», — приводит издание выдержку из такого письма. Ситуацию прокомментировал «Российской газете» председатель комитета по правовому обеспечению бизнеса Ассоциации менеджеров России адвокат Вячеслав Леонтьев, отметив, что банки не присваивают деньги. «Однако пользоваться ими будет затруднительно. Ни один банк не согласится работать с этими средствами», — сообщил Леонтьев. До недавних пор европейские банки не замораживали частные счета. «Если ответ клиента их не устраивал, они просто предлагали расторгнуть договор», — подчеркнул эксперт в области международного налогового планирования Сергей Назаркин, добавив, что в случае блокирования счёта возникает вопрос, будет ли готов британский банк выпустить эти средства из страны. А выпустить он их может только по решению суда. В аналогичную ситуацию попали и те, чьи доходы получены законным путём, однако они тем или иным образом связаны с компаниями и лицами из антироссийских санкционных списков. [свернуть] Мда и куда теперь подадутся "бедные" российские олигархи? Последний раз редактировалось Aleks923; 10.02.2015 в 13:03. |
|
![]() |
![]() |