![]() |
#10364 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
Мы не учимся на ошибках. Вот, казалось бы, всем известно как погиб Пушкин, но в школах продолжают учить стихи, а хорошо стрелять по-прежнему не учат.
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10365 |
Пользователь
Житель форума
Марка: кабан! белый перламутр ,JEEP WRANGLER YJ 2.5
|
![]()
![]() |
#10366 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]()
а чего смешного в запуске?
![]() |
#10367 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10368 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10369 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Коварные щупальцы
Дело было на новогодней елке в мэрии нашего города, куда пригласили выступить наш танцевальный ансамбль. Как назло, почти все девчонки из нашей группы заболели гриппом, и мы решили исполнить танец своими силами. Прямо перед нами выступал хор девушек. Мы стояли за занавесом, прижатые к нему вплотную, и ждали своей очереди. По замыслу режиссера, девчонки, закончив петь, разбегались, занавес раздвигался, и зрителю открывался второй план сцены, где начинал отплясывать современные танцы наш ансамбль. Итак, мы стояли в ожидании… Но пели девчонки что-то уж очень долго. Когда они затянули очередную нудную песню, я решил присесть на корточки и подался вперед. Мой нос уткнулся во что-то мягкое. Я встал и протянул руку. Это явно была попа одной из поющих девушек. Повторю, между нами был лишь черный занавес! Я пошарил слева и справа, там тоже были попы. И тут мне в голову пришла гениальная мысль. Я стал неистово ощупать все попы, до которых только могли дотянуться мои руки! Мои товарищи мгновенно заразились тем же самым… Это было настоящим шоу. А в зале-то сидели представители администрации города!!! Бедные девчонки! Что они могли сделать, чтобы избежать наших ласк,- ничего! Они пытались отбиваться руками, но напрасно: им нужно было петь — и они пели. Голоса их стали срываться, как говорится, кто в лес, кто по дрова. Да и в зале уже слышали наш гогот. Минут пять мы щупали их попки, и они ничего не могли сделать! Кстати, мы выступили ужасно, нам так и не удалось настроиться на серьезную волну. Зато было что вспомнить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10370 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сегодня прилетела стая журавлей в кремль, стучат по окнам клювами, — ищут вожака на дельтаплане.
|
![]() |
![]() |