![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк
|
![]()
На интернет-страницах велосипедистка-путешественница из Кореи Чжон Се Чжин делится своими впечатлениями о поездке в Мурманск.
http://www.hibiny.com/news/archive/71505#review |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 93/4.0/231/ГП4.1/32"
|
![]()
Мордор не приступен, сколько можно говорить не ездить в ёбаный Мурманск на велосипедах зимой! Вспомните как погиб японец Ватанабе, его сбил на дороге какой то полуолигарх на субаре .. весь мир объездил на велике и нашел покой под Мурманском ...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ, 1995
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Текст осилил, в большинстве случаев виновато американизированное мышление, из серии "котят в микроволновке не сушить". Про языковой барьер порадовало, с хрена в глухожопе, где ни дорог ни цивилизации, людям знать албанску мову? Всегда выбешивали подобные бусурмане, считающие что им все должны, особенно "полицейские, говорящие по-анлийски". Автостоп ей бесплатный, условия, встречающих и провожающих... А ты кто такой есть, и нахрена ты тут? Я не рад конечно, отсутствию культуры поведения на дорогах, как и не рад отсутствию освещения и асфальта, но бедняга, которой приходилось давиться, но жрать шоколад, меня реально выбешивает. Потом из за таких дур про нас мифы и легенды...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Я вот в Италии и Германии столкнулся с языковым барьером - нихера они по-английски не говорят.
Французы, зная английский хорошо, принципиально на нем не говорят. Да и вообще мы не английская колония, чтобы всем говорить на английском. Водила - козел. Ну сбил, понятно, бывает всякое, но так себя вести потом - свинство. Великам, зимой, на трассе делать нефиг, однозначно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
мне сегодня рассказали как два кренделя гоняли на великах у нас по водоохранке и провалились под лед нах. где у них мозги были....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Мне вспоминается одна картинка, запечатленная в моем сознании на века.
Зима, февраль. Везу друга (теперь дважды кум и священник) и его жену в церковь к одному батюшке (типа чтоб благословил на операцию - жена друга серьезно болела). Ехать около 150 км. В один момент едем через лес, снегопад - стеной. Скорость около 40 км/ч из-за плохой видимости. Вдруг выплывает передо мной Чудо... Даже скажу так - проявляется в снежном тумане. Какой-то местный колдырь классического вида, в одежде неопределенного покроя и возраста, НА РЖАВОМ СОВЕТСКОМ ВЕЛОСИПЕДЕ с битончиком на руле. Вокруг тишина, мягко падает снег и мне прям чудится скрип педалей и кожанного седла... Судя по галсам, которыми передвигался сей объект по полосе, заправлен он был по горлышко. Его (и меня) спасло то, что снегопад резко снизил скорость моего передвижения и я успел среагировать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |