![]() |
#1211 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ, 4.0 л, 42 RE, 242, 96 год. VW Passat B6, МКПП, 2006 г.в.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1212 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1213 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сейчас ходил в магаз с ЛКМ рядом с домом, фирменный "Вика", посмотреть цены для "антикризисного предложения" в случае недостатка работы с нормальными материалами и был приятно удивлен. Грунт стоит 300 руб/кг, а я работаю почти по 1200 руб/кг, лак - 2100 руб/4 кг, и т.д. Шел домой радостный что есть вариант понижения цены на покраску. Пришел, почитал отзывы по лаку на разных ресурсах - дрянь, про грунт - то же дрянь. Позвонил знакомым, не пробовали ли - пробовали, попадос на бабки из за переделки, грунт треснул, лак не растекся как надо и появились кратера, хотя все использовали родное рекомендованное производителем. И что то как то грустно стало ну не хотят наши русские производители делать качество, о каком импортозамещении говорит путин? Ну нет никак замены нашей продукции импортной, как не крути!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1214 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
У меня ниво было викой покрашено.
Не хуже дю-понта. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1216 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Три банки каких-то разных покупал помню. В 2007 году.
Успешно отъездило до 2011 без ржавчины. Дальнейшая судьба не известна. Я почему с дю-понтом сравниваю. Через полгода я перевернулся и крышу красили именно дю понтом. Так вот, я отличий низ-верх не заметил. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1217 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1218 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну Дюпон то же эконом класс, хотя после выкраса крыша по любому должна была отличаться цветом, т.к. лак свежий и не затертый пока. По крайней мере на том лаке, которым я работаю именно так. приходится соседнюю деталь частично полировать чтоб цвет выровнять.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1219 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
«Я в шоке, — сказал он, — заступился за девушку и стал еще виноват»
Правоохранительные органы наказали пассажира столичного метро, который защитил молодую попутчицу от назойливого пьяного дебошира. Обстоятельства и последствия драки на платформе в подземке выяснил телеканал LifeNews. Читайте также: В столичном метро произошла драка Как сообщал BFM.ru, вечером 6 декабря в районе станции «Спартак» нетрезвый пассажир начал приставать к девушке и ее семилетнему брату. На помощь им пришел сосед по вагону, но мирно договориться не удалось: словесный конфликт перерос в драку. Когда поезд оказался на станции, пьяного мужчину вытолкнули из вагона, при этом к месту событий вызвали полицию. У хулигана был сломан нос, и ему понадобилась медицинская помощь. Нетрезвый пассажир вошел в вагон поезда на станции «Пушкинская», подошел к своей жертве, представился экстрасенсом и сказал, что она скоро умрет. Она не смогла оторваться от него на станции «Щукинская», а на станции «Спартак» за нее вступился мужчина. По словам пассажирки, еще одной жертвой назойливого дебошира стал маленький мальчик, которого старший брат забрал из секции и вез домой. Неадекватный мужчина подошел к ребенку и несколько раз сорвал с него шапку. «Несмотря на то что вагон был полон, за ребенка заступился только один мужчина. К тому времени поезд остановился, и он вытолкнул хулигана на платформу. Тот рванул обратно в вагон, но его не пустили, и тогда он стал бить руками и ногами по поезду и людям», — рассказала девушка. Потасовка продолжилась уже на станции. Полицейские отвели участников инцидента в отделение. Правоохранители выяснили, что дебоширом оказался 33-летний москвич Андрей Гончаров, а мужчина, заступившийся за девушку, — житель Белгородской области Константин Сердюк. Как выяснил телеканал, защитившего девушку мужчину оштрафовали за мелкое хулиганство на 500 рублей. «Я в шоке, — сказал Константин, — заступился за девушку и стал еще виноват». ************** Однако... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1220 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |