![]() |
#1481 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
Готовятся в школе деточки к новогоднему карнавалу, костюмы шьют, маски
делают, игрушки там всякие. Вот Марьиванна и спрашивает: - Машенька, вот ты на нашем карнавале кем будешь? Какой у тебя костюм? - Я Снежинкой буду. - Молодец, Машенька! А ты, Петечка, кем будешь? Что ты нам приготовил? - Я Зайчиком буду. - Чудесно, Петечка. Так... Hу а ты, Вовочка, кем нарядишься? - А я, Марьиванна, все желтое надену! Рубаху желтую, штаны желтые... - Это еще зачем? - А затем! Вот наряжусь я говном, да и обосру вам весь праздник! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1482 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Идет Вовочка с папой по улице, видит - собаки сношаются.
- Пап, а чего собачки делают? - Ну понимаешь, сынок, одна собачка напряглась, а другая расслабилась! Понял? - Да, пап, понял! Время щас такое, тока ты расслабишься, тут то тебя и вы@бут!
![]() |
#1483 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1485 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Две дамы беседуют о замужестве.
- Мне кажется, - говорит одна, - что замужество напоминает мираж в пустыне - с дворцами, пальмами и верблюдами. Потом исчезает дворец, за ним пальмы и, наконец, остаешься с одним верблюдом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1486 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Коммунальная квартира. В туалете нечаяно закрылась маленькая девочка и не может оттуда выйти. Вокруг туалета собрались все жители и наперебой кричат за дверь:
- Видишь там такую маленькую щеколдочку? - Наверх, наверх её! - Влево тяни! - Нет, вправо! Вправо! Толкай! - Левее! и проч. Сзади незаметно подходит ещё одна маленькая девочка, смотрит на взрослых и тихо так, сама себе: - Абалдеть!!!... Форд Баярд, прям .. !!! Уехал муж в командировку. Жена, как положено в анекдотах, привела любовника. Через десять дней раздается дверной звонок. Жена (с ужасом в голосе): - Муж! Любовник ( с облегчением): - Ну, наконец-то! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1487 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Поймал немой золотую рыбку. Та говорит ему:
- Отпусти любое желание исполню! Мужик в ответ чертит в воздухе ромб и высовыает язык. Рыбка: - Мороженое? Мужик мычит, вращает головой и опять чертит ромб и высовывает язык. Рыбка: - Может денег? Мужик опять мычит, вращает головой и опять чертит ромб и высовывает язык. Рыбка: - "Рено" в лизинг, что-ль? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1489 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Приехал новый русский на охоту на медведЯ. Джип - хамер, камуфляж, супер навороченый автомат с оптическим прицелом ночного видинья... Заходит в лес, навстречу мужик в лаптях, в ушанке, в телогрейке - типичный деревенский бух.
Бух - О, мил человек, куда путь держишь? НР - На медведЯ! Бух - Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил... НР - Да ты смотри! Автомат - хоть слона вали... Оптика, пули со стальным сердечником... И уходит в лес. бабах - Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вобще не стоит ходить... У медведЯ теперь две рогатины, и автомат |
![]() |
![]() |
![]() |
#1490 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Во вpемя гоpячих 60-х US NASA pешила, что скоpее всего астpонавтам должны в полете понадобиться pyчки, для того чтобы записывать pезyльтаты экспеpементов и наблюдений. Поэтомy ассоциация взялась pазpаботать pyчки, котоpые бyдyт pаботать пpи нyлевой гpавитации (т.к. безyсловно, обычная pyчка не бyдет pаботать в yсловиях невесомости, ведь пpинцип ее pаботы основан именно на силе пpитяжения Земли). После глyбоких исследований, экспеpементов и испытаний, котоpые в общей сyмме заняли 2 года, была выпyщена pаботающая ноль-гpав. Рyчка Астpонавта, котоpая стоила NASO пpиблизительно $1 млн. (в доллаpах 1960!!!)
Выпyск пpодyкции составил пятьдесят pyчек. Советский Союз в свое вpемя тоже столкнyлся с этой пpоблемой. Рyсские pешили использовать каpандаши. |
![]() |
![]() |