JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 12:51   #941
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от Андрей Rtp Посмотреть сообщение
я тоже на форуме целый день вроде как сижу однако работаю на двух работах так что не зная человека не стоит делать выводы.
Ты не знаешь ,а мы про него все знаем много лет,он на окладе сидит 9000 постов и все как херово в России и причем в рабочее время,и на деньги налогоплательщиков. Я тоже сижу ,но я не на окладе,просидел в инете,ничего не заработал.
Колыван вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 24.11.2014, 12:51   #942
Андрей Rtp
Пользователь
Житель форума

Марка: Джип Гранд Чероки Ларедо ZJ 1994 года 4.0 42 RE? 231 раздатка.

а что привыкать родину поливать вон фильмов про ВОВ наснимали смотреть противно если враг народа то герой преступник герой а нормальный рабочий на плечи которого все тяжести войны легки который в атаки вставал в полный рост потому что был коммунист нету уже стирают с памяти так и вырастит поколение которое забудет что вообще мы победили!!!!!
Андрей Rtp вне форума

Старый 24.11.2014, 13:21   #943
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
С одним из них ты общаешься,живет в деревне,кроме собаки никого нет. На работе целый день строчит на форуме,какая у него тяжелая жизнь
Блин! Ты вообще разницу между поселком и деревней понимаешь? Нихера ты не понимаешь и не знаешь...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 24.11.2014, 13:45   #944
meteords
Пользователь
Житель форума

Марка: LR D3 2008 2.7

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Запросто... Я только за... Долой официоз!
Ты опять увидел только то, что хотел увидеть. Мы что ли особенные такие, что у нас работает все? Нет, просто занялись и наладили". Я хотел донести, что мы сами хозяева своего положения.
Если у тебя есть принципиальные моменты в жизни, Которые тебя не устраивают, то займись и исправь. Если не можешь, то переедь на все готовенькое. Только не говори, что все хреново, никто не работает и работы нет. Я работаю, работы дохера и мне неприятно слушать обратное от вас это. Вы формируете у меня раздвоение личности

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ

Последний раз редактировалось meteords; 24.11.2014 в 13:50.
meteords вне форума

Старый 24.11.2014, 13:54   #945
Андрей Rtp
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от meteords Посмотреть сообщение
Ты опять увидел только то, что хотел увидеть. Мы что ли особенные такие, что у нас работает все? Нет, просто занялись и наладили". Я хотел донести, что мы сами хозяева своего положения.
Если у тебя есть принципиальные моменты в жизни, Которые тебя не устраивают, то займись и исправь. Если не можешь, то переедь на все готовенькое. Только не говори, что все хреново, никто не работает и работы нет. Я работаю, работы дохера и мне неприятно слушать обратное от вас это. Вы формируете у меня раздвоение личности
ничего не имею против выше сказанного все верно только когда последней раз были в глухой деревеньки за уральским хребтом?
Андрей Rtp вне форума

Старый 24.11.2014, 14:06   #946
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от Андрей Rtp Посмотреть сообщение
ничего не имею против выше сказанного все верно только когда последней раз были в глухой деревеньки за уральским хребтом?
В глухой деревеньке за уральским хребтом, даже в лучшие советские времена была не айс и очень тяжелой. Что тут скажешь? Ну ненравится значит не повезло, может предки нагрешили и их сослали, при желании можно и все поменять.Требовать от государства сделать в его деревне Евпаторий глупо.
Колыван вне форума

Старый 24.11.2014, 14:16   #947
Андрей Rtp
Пользователь
Житель форума

зачем делать Евпаторию это не кто и не говорит а вот сделать достойную жизнь это прямая обязанность государства как такового потому как есть конституция первый и самый главный документ страны и четко написано что все равны а то как получается как хлебушек вырастить так пусть глубинка растит а как элементарные условия жизни создать так куча отмазок и оговорок. и вот тогда народ задает правильный вопрос и нахрена на нашей шеи дормоеды сидят правительство депутаты демократы и прочая нечисть которая сытно жрет сладко спит.
Андрей Rtp вне форума

Старый 24.11.2014, 14:35   #948
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Цитата:
Опять фуфел нам толкаешь?
А ты опять не все прочитал! Что, сил и ли грамоты не хватает? Много буков? Молодец, такие как ты - опора и надежда нынешней власти!
А Власть тебе еще много "сюрпризов" приготовила

В ближайшее время россиянам придется «затянуть пояса» и научиться жить в новой экономической парадигме, заявил 24 ноября на экономическом форуме «Экономическая политика России в условиях глобальной турбулентности» министр финансов РФ Антон Силуанов. По словам чиновника, пришло время для реализации сложных экономических решений и отказа от «лишних бюджетных трат», передает корреспондент ИА REGNUM.
«У нас уже не будет столько доходов, сколько полгода назад, не будет таких зарплат», — подчеркнул Силуанов. Причины текущей «турбулентности» российской экономики лежат не столько в наложенных на нее санкциях, хотя и в них тоже, сколько в падении цен на энергоносители, зависимость от которых у российской экономики высока, как и прежде. Так, из-за санкций бюджет России недополучит порядка 40 млрд долларов, тогда как на ослабленный рубль придется до 140 млрд валютных потерь страны.
«При 108 долларах за баррель мы были слишком богаты, а рубль был более крепок, чем реально мог себе позволить. Сейчас все приходит на свои места», — заявил Силуанов. Сейчас в правительстве решают, от каких не первоочередных трат страна сможет отказаться в ближайшем будущем. Очевидно, что сокращение бюджета на будущий год неизбежно, подчеркнул он.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/economy/18...#ixzz3Jz7xQKMx
Aleks923 вне форума

Старый 24.11.2014, 14:41   #949
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Опять фуфел нам толкаешь? Если тебе не известно,то вообще то у РФ долгов нет.Долг корпоративный,кому ты там должен,государство за тебя не отвечает.Если корпорации не в состоянии обслуживать свой долг,государство может помочь кому надо( естественно не безвозмездно) Можно обьявить дефолт и выкупить эти корпорации. Самый лучший способ провести законную национализацию.Пол триллиона долларов малые бабки? Хотя бы маленько вникни в основы экономики. Трудности есть,и проблем хватает,только они все решаемы и нехрен представлять всё так как будто мы на кануне краха.
IP сайта 78.46.22.253 сайт зарегистрирован в Германии , с чего бы это? Ты специально тащишь сюда весь триппер. Считаю ты тоже на мой вопрос ответил,не оппозиционер ты а заражен майданутым вирусом. То статьи укропских блоггеров,то статьи не системной оппозиции,на которых пробы ставить не где,теперь вот никому не известная блоггерша Ольга Соколова в немецкой газете. Чего вы добиваетесь,собирая грязь по всем помойкам?
А ты в курсе, что есть госкорпорации?
Как сообщил Минфин 21 июля, внешний государственный долг России на 1 июля этого года составил 41 млрд долларов. С начала этого года российский внешний долг сократился на 3,9 миллиарда долларов - или на 8,7 процента, а в пересчете на евро он снизился на 15%.

По мнению экспертов, внешний долг России стал самым низким в Европе. Задолженность России странам Парижского клуба уменьшилась с начала года с 1,8 млрд долларов до 1,5 млрд долларов на 1 июля этого года. Задолженность странам, не входящим в Парижский клуб, снизилась до 2 млрд долларов, сократившись с начала года на 0,2 млрд долларов.
По подсчетам аналитиков, к концу 2011 года в результате проводимой политики долг России составит 7,98% ВВП.

В то же время быстрыми темпами растут внешние долги российских корпораций. В прошедшем году внешний долг увеличился в 1,5 раза (на 138,1 миллиарда долларов) и составил почти 460 миллиардов долларов. Сейчас он превышает эту цифру и уже достигает 35,5 процента российского ВВП. При этом опережающими темпами растут внешние долговые обязательства российских банков. На начало года они составляли 163,7 миллиарда долларов.

Стоит заметить, что львиную долю корпоративной задолженности составляют зарубежные долги государственных корпораций. Так что снижение государственного долга с лихвой «компенсируется» задолженностью структур, по долгам которых в случае дефолта будет рассчитываться государство.
joy37 вне форума

Старый 24.11.2014, 14:44   #950
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от meteords Посмотреть сообщение
Тебе реально 21 год? :) Моему сыну скоро 25...
joy37 вне форума

Ответ