![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]()
Ехал вечером в 10 часов на машине жены по ленинградке в районе сокола. Там вечная пробка. Повстречался с пердуном перегазовывающим. Пожалел, что не на моей машине с пневмосигналом. *****, лучше бы в сортире у себя все газы спускали, перед выездом на дорогу. Вот не люблю я перегазовки. Едешь - едь тихо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokее 4.0.. 95
|
![]()
Зато их слышно! Вот ток по ночам раздражает. Но не меня. С семнадцати лет на мото. Ты на мотике покатайся, тож появится желание зеркала посшибать!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]()
Катался в своё время. Мог использовать гудок. Гашетку не драл, ибо считал, да и считаю это противоестественным. Когда у тебя ребенок в машине спит, а рядом такое чудо раздупляется поверь, единственное желание - выйти и уебать. Мотоциклист нихуя не один на дороге, вот и вести себя надо вежливо. А разгазовка мне мигалки напоминает, как требование пропустить. А я что, кому-то резко стал должен? И да, если вижу мотоциклиста - смещаюсь и пропускаю. Мне не жалко, пусть едет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Expedition
|
![]()
90% мотоциклистов не умеют ездить. Я всем и всегда говорю, что выкрутить ручку газа на прямой и обезьяна сможет, а ездить аккуратно, безопасно и не шугать автомобилистов стоящих в пробке воем и пролётом между рядов, нужно учиться. Мне порой их (мотоциклистов) жалко. Купят спортбайк, а на трэк ниразу и не съездят.
http://www.jetune.ru/us2783540 Последний раз редактировалось fire679; 13.04.2013 в 19:56. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 4,0.242.AW-4
|
![]()
к чорту этих двухколесных неадыкватов.
Если мотоциклист едет как все его и незаметно в общем потоке машин. А двухколесных медаков поменявших глущители на алко-коктейли,летящщих с скоростью100500 между тобой и отбойноком мкада, шныряющих в потоке как тараканы, когда свет включается в комнате,надо отбраковывать еще на стадии получения прав. Хотя они и сами себя прекрасно отбраковывают каждый сезон. Это как в анекдоте: На парковке стоит толпа бородатых, волосатых, в наколках байкеров на чопперах... Пьют пиво. Мимо проносятся мотоциклисты на спортивных байках с огромной скоростью... В одну сторону, потом обратно, опять и опять... Через некоторое время останавливается один из них и обращается к продолжающим пить пиво байкерам: - Слышь, братва, давай хоть познакомимся - вы байкеры, мы байкеры, а не общаемся... - А что с вами знакомиться - вы ж каждый год НОВЫЕ!!! ! Последний раз редактировалось Solarcat; 13.04.2013 в 20:50. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чир 97г.в 5,2
|
![]()
То лето откатал на сибишке,тихо мирно. Сам профисианальный водила . Всегда в ряду ездил. :-)
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вчера один дебил "лег" на меня в пробке. Объезжал и не справился с управлением, положил мот на мой бок. А я уже успел чуть продвинуться, думал, пинзец ему. Вышел посмотреть, что там у него, а эта тварь, видимо со страха, по газам от меня... Думаю, ну не урод? И за вчера просто неимоверное количество самоликвидаторов повылезало, второй день как солнце, а они уже на асфальт намазываются(ДТП вечером на Тульской, в р-не Корабля...)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]()
Ога, у меня тоже утром е@лан на встречке. А я как раз на обгон выходил. Мудаки, б..ть.
|
![]() |
![]() ![]() |