JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2012, 13:56   #1
ICEMEN
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
По умолчанию Yota опять кинула

Первый раз с 1 марта 2011 г.
Не долго мы радовались, пользуясь беспроводным безлимитным интернетом от Yota, с 1 марта вводится новая тарифная сетка.
Теперь абонентская плата за каждое устройство Yota в месяц будет составлять 1400 рублей за безлимитный доступ. По сравнению с нынешней ценой в 900 руб. тариф поднялся на целых 500 руб. Видимо качество и скорость работы Интернета также неплохо возрастет.
Подключение к тарифу Yota День будет приостановлено. Лично я пользовался тарифом День , что мне было удобно , т.к. дома есть выделеная линия , да и Йоту в М.О. еще не везде подключили , и приезжая в стольцу я подключал этот тариф . Ну это все пережевали и проглатили . Продолжение ...
10 мая Yota прекратила работу в стандарте WiMAX в Московском регионе и запустила новую сеть LTE. Новая сеть работает на тех же частотах, однако WiMAX модемы несовместимы с новым стандартом. Если вы используете только модем, то вы его сможете заменить у оператора Yota. Для тех клиентов, которые используют роутер или антенны мы подготовили программу замены оборудования.

У меня ноут , со встроенным модемом , специально покупал чтобы ничего не болталось , не сломалось при частых втыках , не торчало , не забылось где нибудь . Теперь вся фишка в том , что модем предлагают заменить на выносной . Он мне нахер не нужен . 3G в этом плане удобней т.к. йота не везде есть , а обычные сотовые везде .

важно ГДЕ ты ПОСЛЕ поворота !

мой канал на ютуб http://www.youtube.com/channel/UCT3LrgEpFJ-yxQwutzeoKew
ICEMEN вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.05.2012, 14:28   #2
rtr
Banned
Житель форума

Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...

фуууу
rtr вне форума

Старый 13.05.2012, 14:28   #3
rtr
Banned
Житель форума

Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...

у нас в правинциях 3G гомно
rtr вне форума

Старый 13.05.2012, 14:41   #4
zlo-pobedit
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 5.2

йота эта замануха :) она как Путин :) сначала все отлично , пиар разный , цены низкие , пенсия пенсионерам ... а потом БАЦ ! и никаких пенсий , налоги на все в 3 раза , а главное что они тут непричем и это инфляция :)
zlo-pobedit вне форума

Старый 14.05.2012, 22:27   #5
Хулиганка
Пользователь
Местный

Марка: wj 99г.в; zj 97г.в.

все вопросы к питеру.... идет же все оттуда....
Хулиганка вне форума

Старый 14.05.2012, 23:02   #6
Барма
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee ZJ 1994 г.в. 5,2L Laredo

Цитата:
Сообщение от ICEMEN Посмотреть сообщение
Первый раз с 1 марта 2011 г.
Не долго мы радовались, пользуясь беспроводным безлимитным интернетом от Yota, с 1 марта вводится новая тарифная сетка.
Теперь абонентская плата за каждое устройство Yota в месяц будет составлять 1400 рублей за безлимитный доступ. По сравнению с нынешней ценой в 900 руб. тариф поднялся на целых 500 руб. Видимо качество и скорость работы Интернета также неплохо возрастет.
Подключение к тарифу Yota День будет приостановлено. Лично я пользовался тарифом День , что мне было удобно , т.к. дома есть выделеная линия , да и Йоту в М.О. еще не везде подключили , и приезжая в стольцу я подключал этот тариф . Ну это все пережевали и проглатили . Продолжение ...
10 мая Yota прекратила работу в стандарте WiMAX в Московском регионе и запустила новую сеть LTE. Новая сеть работает на тех же частотах, однако WiMAX модемы несовместимы с новым стандартом. Если вы используете только модем, то вы его сможете заменить у оператора Yota. Для тех клиентов, которые используют роутер или антенны мы подготовили программу замены оборудования.

У меня ноут , со встроенным модемом , специально покупал чтобы ничего не болталось , не сломалось при частых втыках , не торчало , не забылось где нибудь . Теперь вся фишка в том , что модем предлагают заменить на выносной . Он мне нахер не нужен . 3G в этом плане удобней т.к. йота не везде есть , а обычные сотовые везде .
Дарова! Седня наконец приручил новый модем к старому лицевому счету. взял тариф 800 руб. безлимит. летает ******. правда 5 дней нихуя у них не работало. Только сегодня подключилсо. если нужно, могу завтра в Облака заехать в их филиал. за тебя спросить. в личку номер лицевого счета кинь или смс мне напиши, телефон знаешь. я им завтра пизды вставлю.

Старый 15.05.2012, 00:01   #7
SmirnovAN
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1996 MT 4L

Привезли мне новое оборудование, вот только стало надо им копию паспорта и договор подписать. После прочтения договора послал на хер, согласие на обработку персональных данных, сбор данных и свободное распоряжение ими... да пошли они...
SmirnovAN вне форума

Старый 15.05.2012, 11:07   #8
ICEMEN
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4

Цитата:
Сообщение от Cherokee-jeep Посмотреть сообщение
Дарова! Седня наконец приручил новый модем к старому лицевому счету. взял тариф 800 руб. безлимит. летает ******. правда 5 дней нихуя у них не работало. Только сегодня подключилсо. если нужно, могу завтра в Облака заехать в их филиал. за тебя спросить. в личку номер лицевого счета кинь или смс мне напиши, телефон знаешь. я им завтра пизды вставлю.
Спасибо , в Облака сам зайду , мне ближе . Спрошу может перепаяют чего в ноуте чтобы не выносное устройство ставить . Кстаит еще одну 4G LTE в Москве строят , может конкуренция пойдет на пользу ?!

важно ГДЕ ты ПОСЛЕ поворота !

мой канал на ютуб http://www.youtube.com/channel/UCT3LrgEpFJ-yxQwutzeoKew
ICEMEN вне форума

Старый 15.05.2012, 12:12   #9
LoG@N
Пользователь
Житель форума

Марка: Почти пешеход

Обменял старый роутер йопты на новый. Пока доволен.
LoG@N вне форума

Старый 15.05.2012, 12:21   #10
борян
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995

сколько нового узнал-плачу 650 р. и все-скорость в принципе устраивает.хрена заморочки устраивать.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра