|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ПРОДАЛ
|
![]()
Всем жителям форума привет! Вот и я стал обладателем Джипа ГЧ. Так что принимайте в свои ряды....
Идея купить Гранда появилась давно. Хотел его купить как вторую машину, для души, так как на повседневные разъезды имеется другая, менее брутальная. ![]() На этом форуме тоже размещал объявление, но, к сожалению, купил в другом месте, вообще мля на рынке ![]() Честно - опасения были насчет состояния - горит постоянно check, ругается иногда комп на предмет service 4wd switch, не работает o/d (лампа вообще не горит). Проехав на нем 1400км до дома (сжёг 130л 92 бенза, 90-100км/ч) остался доволен. По приезде сделал диагностику, вычислил ошибки -31,32,37,45. Предстоит видимо проверить контакты, кнопки и разъемы. Но это не напрягает - СДЕЛАЕМ! Главное - общее состояние души ГЧ, я его чувствую и знаю, что он был в унылом состоянии, но я его приведу в хорошее состояние, так как если уж завел себе друга - надо помогать. И я надеюсь, что форум мне в помощь! ![]() Фото заменил, но все-равно ярче никак.... Максимально рассвело Последний раз редактировалось I-g-o-r; 11.01.2011 в 14:04. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Классно! Поздравялем!
Помню ваши темы. А где купили? В Питере? Реально очень хорош расход зимой (!!!), если правда спидометр не врет. Вы из 10л/100 км. вышли? На 5,2!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]()
поздравляю с приобретением.
хороший расход!
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep (ZJ) 4л., 2лифт, 242РК, 31'
|
![]()
........Принимай поздравления!
.......хороший Гена у тя завёлся, удачи! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Всем спасиб за поздравления!
Сегодня пошел немного поковырять авто, проверить матчасть так сказать. ![]() ![]() Из дома притащил когда-то давно купленное реле ( х.з зачем и куда покупал), решил воткнуть его в гнездо абс ибо не работала. Воткнул - и о чудо! Работает! Продаван говорил что нет 1 датчика... Вот же..... Да и х с ним! С самого начала не работали стеклоподъемники. Вообще. Решил разобрать дверь поглядеть. Но открутив 1 болт заметил, что разъем на дверь как-то неплотно сидит. Вытащил, продул, воткнул на место и всё заработало! Пришлось закручивать болт обратно. Вовремя заметил. ![]() Далее решил заняться фарами. Можно сказать что света нет вообще. Ближний горит как попало, одна фара вниз, другая вверх, и очень тускло. При этом на панели тускло светится значок дальнего. Дальний же включаешь немного лучше светят, но тоже плохо. Где-то зарыт косяк с подключением, ибо кто-то колхозил ПТФ и понах"ярил там соединений миллиард, поэтому явно где-то сечет с цепи ближнего на цепь дальнего. Лампы головного света стоят какие-то безцокольные, с пластиковым "интерфейсом". У меня на авто никогда таких не было. Х.З может на Грандах такие и должны стоять..... Хотя ну должен же рисунок быть у света фары,- с треугольником как положено...... а не мутным пятном ..... Но разобраться не успел, т.к. резко стемнело. Ну и не добрался я до датчика скорости, датчика режимов раздатки и до разъема соленоида o/d. Оставим на потом, когда до ямы доеду. Кстати, я так и не понял включен у меня o/d или нет.... Кнопка не работает, лампочка не горит, комп ошибку видит "разрыв цепи соленоида повышающей передачи). При езде вроде обороты не бешенные, на 100 км/ч 2400. Пытался посчитать передачи - вроде как 3.... До самой кнопки пока не знаю как добраться, может она вообще отключена. Ну а остальное на яме проверю, может чисткой разъемов обойдется, хотя датчик спидометра скорее всего надо будет менять, так как стрелка скачет иногда. Может кто-то поставил не так. А, ну и самое главное - я помыл машину!!! Я такого срача еще нигде не видел. После мойки Гранд даже веселее стал - по-любому! Вот такие новости. Как остальное сделаю - сообщу. Помощь приветствуется!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Хорошо, что при открытии капот лобовое стекло не достал! А то б ехали в свой Мурманск потом без стекла. ![]() Цитата:
Фары советую сразу купить новые. В Экзисте стоят до 1000 руб./фара уже с лампочками! Неоригинальные. Меняются легко. Последний раз редактировалось Sergey_B; 10.01.2011 в 22:18. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
А по фарам, если есть номер недалеко тех, которые с лампочками - буду признателен Последний раз редактировалось I-g-o-r; 10.01.2011 в 21:06. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Деталь №14. Direct Pats. Номера нет. Правая - 972 руб., левая - 889 руб. (на 10.01.2011 г., цены каждый день меняются). Эти уже с лампочками!!! Есть и ещё другие, но по дороже. Последний раз редактировалось Sergey_B; 12.01.2011 в 00:26. |
|
![]() |
![]() ![]() |