|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
Буду класть плитку на кухне, стоит теплый пол. От других работ осталось дохрена юнис 2000. На сайте юниса есть очень мутная мысль, что его можно использовать для укладки плитки на теплый пол. "Допускается". Я обычно рассматриваю это как "можно, но лучше не нужно".
У кого то есть опыт с юнис 2000 и теплым полом? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
клей он и есть клей, чего ему станется. это ж не штучный паркет на теплый пол.
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
я тебе так скажу. я что на кухне , что в санузле положил на обычный клей. на даче. лет 8-9 назад. и в санузле и на кухне пол работает 9 месяцев из 12. ничего не отвалилось.
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
это первый попавшийся в магазине. я тогда даже не морочился, какой можно, какой нет. ну если сомнения есть, то купи профильный, он не как мост от джипа стоит)))
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк
|
![]()
Да ну батенька,вы же не ракету в космос отправляете.
Вы так быстро проиграете.Это ж не двигатель с его наномикродопусками. Не стоит так заморачиваться,ложите плитку и не думайте слишком много. Жизнь слишком коротка.
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
Совет хорош для блондинок. Я достаточно переделал сделанного на отъебись, чтобы понять, что делать надо правильно с первого раза, а не с третьего.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]()
Для теплого пола лучше клеить на двухкомпонентный, или готовый клей, я у себя в ванной и туалете клеил на готовый, все нормально, а на кухне , в коридоре и зале наклеил на сухую смесь, типа твоего юниса, за пять лет некоторые плитки отклеились, приходится их вынимать и заново приклеивать.
![]() |
#10 |
НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee был теперь кирпич 4.0 ав 4, С 231 и АРГО 6Х6
|
![]()
Поехал в магазин купил какой то специальный для теплого пола. Три дня оставалось до нового года. и не хватило, причем на проход к сан узлу и сам сан узел. Тоже осталось много юнис 2000. Прораб сказал пойдет. А в проходе еще и дверь в цоколь и что б ее не повело перед ней теплый пол не делали. Думал от разности температур керамогранит будет отваливаться. Ни фига четвертую зиму пережил и ни каких намеков на отслоение.
|
![]() |
![]() ![]() |