|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]()
4 колеса goodyear wrangler. На одном был сильный боковой порез (сквозная часть около 4 см). Востановили, я лично откатал 1.5 сезона, затем на разбитой дороге отошла заплатка, колесо спустило, На мелком местном шиномонтаже ремонтировать не взялись, но продали 235/75/15 Волтайр VS-5 с похожим рисунком. Откатал так еще 1.5 сезона. С лета в одном колесе, между шашечками, застрял саморез, но не спускает. Осенью заметил, что одно колесо по шашечкам стесано, видать при поворотах за кузов цепляло (есть на фото).
4 колеса goodyear походят еще 2 сезона (если боковой порез заделать), Волтайр походит 1 сезон (отдельно сфоткал его износ). 2000р за 5 колес. Сейчас на даче под Коломной, могу привезти в Москву. ФОтки почему-то не грузятся. https://www.avito.ru/moskva/zapchast...ippet-itemname Так же есть поштучно совсем дешевые колеса для пузотерок. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]() Цитата:
![]() на форуме есть функция поиска, если буковки поставить в виде: как добавить картинку, то всплывёт вот такая тема(она есть на КАЖДОМ форуме).... https://jeep-forum.ru/forum/showthre...F2%E8%ED%EA%F3
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Вот я раньше, еще пару месяцев назад, нормально вставлял фотки, а теперь по такому же принципу не работает. Я решил, что что-то поломалось на форуме. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Продано.
|