|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
народ, не пинайте в сеть читать. там много рекламы, а саму процедуру не описано. подумываю о том, что б приобрести огнестрельное оружие. легально, со всеми делами. я не охотник, животных только мертвых разделываю. сам не могу убить. ну курицу зарезать не в счет. мне примерно "пострелять в карьере по банкам или на стрельбище". очень нравится мне огражданенный калаш. он уже конечно не калаш, но все же. ну это как игрушка, только для взрослого дядьки. куда податся, с чего начать? как делать? идти путем "дать денег" не пойду. не по феншую это. не хочу плодить коррупцию.
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]()
Получаешь охотбилет
Получаешь медсправку по форме № 046-1 Покупаешь оружейный сейф Идешь к участковому, чтобы он выписал тебе справки, что есть сейф и что не гоняешь соседей по-пьяни Со всем этим идешь в местное ЛРО. Пишешь заявление, оплачиваешь пошлину, сдаешь экзамены. Получаешь "зеленку" и идешь в магазин. Покупаешь ружжо и несешь обратно в ЛРО Через некоторое время получаешь лицензию и можешь пользоваться
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() ![]() ![]() ![]() чОрт побЪери Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты я ж говорю, в карьере пострелять, по банкам. не охочусь вовсе. игрушка. и уж больно по калашу руки тоскуют)
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Говорят, что тем у кого оружие уже есть учиться не надо...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
У тебя бандита!?
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]()
По учебе - брат пару месяцев назад получал первое разрешение на гладкий - учеба не нужна. Сегодня он получил разрешение на травму - учеба не нужна.
У меня 13 лет на руках 3 гладких ствола, 5 лет 3 нарезных, 7 лет резиноплюй. Нужно продлевать нарезку - отправили учиться. Если списываю с себя травму, учеба не нужна. Москва, ЗАО. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |