|
12.10.2015, 22:40 | #1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
Поэзия и алкоголь
Сегодня впервые за неделю бухнул:)
Сегодня ровно неделя как я без официальной работы:) Сегодня ровно месяц пользования женой её машины, собственно, это и обмыли. Стих на пьяные мозги хорошо лёг. Не могу не поделиться. Он убегал… В него стреляли люди… Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет И зверя нет страшней, чем человек. А в этот миг за сотни километров, Был в исполнении ужасный приговор: Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт. Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал. Он звал на помощь: «Мамочка, постой!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным! Дай мне возможность жить! Ведь я живой!!!» А волк бежал… Собаки глотку рвали… Кричали люди пьяные в лесу Его уже почти совсем догнали, Волк вскинул морду и смахнул слезу… Малыш кричал, слезами заливаясь, Как страшно, не родившись, умереть! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть. Вот только «маме» этого не нужно — Не модно стало, видите ль, рожать! Она на глупость тратит свою душу, Своих детей «не в падлу» убивать. А волк упал без сил… Так было надо — Он от волчицы варваров увёл — Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор… Собаки рвали в клочья его тело, Но только душу волчью не порвать! Душа его счастливой мчалась в небо — Ради детей есть смысл умирать!!! И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век? А просто человечнее нас звери, И зверя нет страшней, чем человек!!! |
12.10.2015, 22:43 | #2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГЧ 94г. 4л. зелёный.
|
...................... слов нет
Последний раз редактировалось POM; 12.10.2015 в 22:47. |
12.10.2015, 22:52 | #4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
10.03.2009
Да ладно тебе, Макс. Человеку необходимо выговориться, да видимо некому.
Красная точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения. Последний раз редактировалось Амиго; 12.10.2015 в 22:54. |
13.10.2015, 00:09 | #8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
Под шофе до хера чего обостряется
Я вот например сиди и в руках себя держу, за яйца можно сказать, что благоверной моей не вкатать так, что б мозгивстряхнулись и думать начала башкой. Ну хоть иногда. Прости Жень, что не в тему
МАНДУЛА-технический термин, полностью отражающий смысл любой детали Вашего автомобиля. Последний раз редактировалось ромус; 13.10.2015 в 00:11. |
13.10.2015, 00:43 | #10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
торкнуло не по детски :) раз фейсбуки читает