|
Результаты опроса: Кого мне все таки выбрать? | |||
ГАЗ 21 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 46.58% |
ГАЗ 24 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 53.42% |
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]() ![]() ![]() Всегда мне нравились наши старенькие ГАЗ-21 и ГАЗ-24. Долго я вынашивал идею со свапам хорошего мотора и естественно преобразование салончика... Тут подвернулось предложение от которого я не смог отказаться... Короче есть пара доноров, на обоих 1UZ ![]() Вот теперь ни как не могу выбрать авто, которое буду строить...Обе Волжаны нравятся... Флуд приветствуется... ![]()
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]()
Дело, конечно, хозяйское, но я бы с 24-й заморочился. И пох что их и так как грязи.
З.Ы. Видишь - и в голосовалке все 100% проголосовавших за 24-ку! ![]()
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Суть еще в том что кузов Волжаны тоже будет немного изменен...и хочется конечно купешку сделать, но эт только планы еще...
Обоснуй...почему именно 24ку???
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]()
Всё просто - потому, что мне 24-ка больше нравится как заготовка для такого корча. 21-я хороша фулл-сток, или как реплики, которые повторяют общие мотивы. А пилить её не стал бы. Но дело, повторюсь, хозяйское.
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
вариантов и тех и других множество...
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
И даже не ГАЗ-24, а ГАЗ-2410. Она более продвинутая. Будучи ребенком в свое время был без ума от этой машины.
Хотя задний диванчик (сплошной) в простой 24-ке лучше. К тому ж найти ГАЗ 2410 в хорошем состоянии проще, чем ГАЗ-24 и уж подавно ГАЗ-21. У нас в доме у дедушки идеально сохранилась Волга 1990 г.в. 25 лет в одних руках. Ездит он очень редко и только летом. Обычно она стоит в гараже и увидеть ее у подъезда крайне сложно. Но всё-таки бывает. Когда вижу - облизываюсь и вспоминаю счастливое детство. Обалденная машина! Вот она. Подловил. ![]() Последний раз редактировалось Sergey_B; 07.06.2015 в 23:47. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Конечно 21.
24 просто ржавые корыта, коих как грязи на дорогах. А 21 единичны. Раритет! Да и обводы благородней, харизматичней. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
И это нормально.
Один знакомый дядя пару лет назад продавал 21 в отличном доведенном состоянии за лям. |
![]() |
![]() ![]() |