|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Сейчас возвращался с домой на пузотерке, и при въезде в крутую гору встал, на горе снежная каша, а под ней чистый лед. Причем одно колесо почти навесу, покрутил рулем влево-вправо, реакции 0. За мной ехало несколько машин, но перед въездом в гору остановились, ждали когда въеду я чтоб успеть набрать скорость. Увидев что я встал и ни взад ни вперед вместо того чтоб помочь - развернулись и уехали. Но т.к. пузотерку отдал жене, то соответствующе ее укомплектовал, в багажнике на случай нет только цепей на колеса.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0\1996 42RE 242
|
![]()
Саш, я поступаю по принципу: относись к людям так, как хотел бы чтобы они к тебе относились.
Останавливаюсь и предлагаю помощь, надеясь что и они в следующий раз не предут мимо.
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
У нас раньше так же было, но как то с последними годами становится все хуже.... Причем головой думать разучились, не понимают что ли что сами в этой же ситуации оказаться могут? Вот крендель наверное до сих пор сидит, в такое время там почти никто уже не ездит. А надо было всего лишь подтолкнуть и съехать без проблем....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]() Цитата:
Как то случай был, работали с одним челом, ярым фанатом бмв, шли то ли на работу, то ли с работы (тойоты ремонтировали, а бэхи его хобби)... А во дворе рядом парковалась бэха 800-какая-то, старое купе. Так она стоит, троит, пердит-чихает - слух механика подсказал - у машины явно проблемы с топливной. Ну друг - добрая душа - и говорит хозяину - проедь, дружище, 20 метров - считаю безвозмездно коды, полечим, а то негоже такой тачиле, и так работать. А тот в ответ - "пшёлнах, я тебе не дружище!" Вот тут мы и... удивились очень.
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Пошел с лопатой, едет сосед на "Прадике", ты говорит куда на ночь глядя? Говорю так и так, а он и говорит что только что там поднимался, нет никого. Видать нашелся порядочный человек которому надо было спуститься, толкнул..... Или может крендель сам откопался.... Да и хрен с ним, наперед наука головой думать, может сделает вывод из этой ситуации.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]()
Какой вывод? Рассчитывать только на свои силы?