|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Pajero
|
![]()
Такой вопрос возник относительно недавно. Так подумал: дача есть, машина есть, квартира тоже ничего. Хотел одно время поменять "паджеро" на что то посолидней, но подумал, что в кризис это глупость.
Короче, есть NNая сумма, которую хотел бы надежно пристроить. На покупку серьезной недвижимости не хватает, конечно. Есть еще вариант вложиться в образование. Перерыл интернет, советовался с сослуживцами.. В общем, рекомендуют пойти на MBA образование - якобы, затраченные деньги быстро отобъются. Даже и не знаю. Если кто-то в теме - буду признателен за совет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Марка: пока УАЗ Hunter
|
![]()
Вложи в коммерческий банк, который гарантирует высокий процент. Но с таким раскладом, чтобы в одном банке не было более 700.000 рублей. По-моему, самый простой способ. Заработать на этом не удастся, конечно, но хоть деньги целыми будут.
На счет MBA тоже в целом правильная идея. Только надо школу правильно выбрать в стране куча сомнительных шараг, что возьмут деньги за диплом. Только смысла то с одного диплома? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 2000г 4.0L 242
|
![]()
Валерий если у тебя и машина есть и дача и квартира ... зачем тебе тогда деньги ... вот отдай их мне ... я уж не помню когда хлеб белый кушал)))))))))))))))
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
Марка: нива 79 г.в. 2112 06 г.в....джипа нет(((
|
![]()
Акций купи...или фьючерсов нефтяных...только портфель доверь сбалансировать профессионалам....и....это....и попасть можно запросто, и приумножить денежку тоже.....короче...ВСЕ ЯЙЦА В ОДНУ КОРЗИНУ НЕ КЛАСТЬ
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Марка: пока УАЗ Hunter
|
![]()
Кирилл, вы судя по марке авто тоже не бедствуете, наверное просто не любите белый хлеб))
Излишки денег все могут направить мне. Хочу пересесть на нормальный Jeep. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
Марка: Pajero
|
![]()
"Валерий если у тебя и машина есть и дача и квартира ... зачем тебе тогда деньги ... вот отдай их мне ... я уж не помню когда хлеб белый кушал)))))))))))))))"
Эх, если бы я так все раздавал, не было бы у меня и того скромного достатка, что есть сейчас.. "Вложи в коммерческий банк, который гарантирует высокий процент. Но с таким раскладом, чтобы в одном банке не было более 700.000 рублей. По-моему, самый простой способ. Заработать на этом не удастся, конечно, но хоть деньги целыми будут. На счет MBA тоже в целом правильная идея. Только надо школу правильно выбрать в стране куча сомнительных шараг, что возьмут деньги за диплом. Только смысла то с одного диплома? " Спасибо, но банки это не вариант. Сам в такой конторе работаю. Банкам особого доверия нет. А на счет школы MBA можете что посоветовать? Или так - озвучили мнение и на этом все? "Акций купи...или фьючерсов нефтяных...только портфель доверь сбалансировать профессионалам....и....это....и попасть можно запросто, и приумножить денежку тоже.....короче...ВСЕ ЯЙЦА В ОДНУ КОРЗИНУ НЕ КЛАСТЬ" Толковый совет, Новичек, спасибо. Только в нефтянку так просто не сунуться. Тут нужны БОЛЬШИЕ деньги, а не те крохи что есть у меня. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
Марка: нива 79 г.в. 2112 06 г.в....джипа нет(((
|
![]()
Только в нефтянку так просто не сунуться. Тут нужны БОЛЬШИЕ деньги, а не те крохи что есть у меня.[/QUOTE]
Начинать торговать можно с суммы копеечной ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ, 93 г.в.,4L, МКПП
|
![]()
Эх ....Валерий!
Посмотрите сколько стоила акция сбербанка в феврале 2009 года и сколько она стоит сейчас! Будьте проще. Не нужно одиозных идей! В России очч. немного солидных компаний, акции которых можно приобрести на длительный срок (если конечно у Вас нет инсайда). Присмотритесь лучше к Американским компаниям. Там гораздо больший выбор и больше возможностей и рынок "честнее". Все равно валюта номер один - ДОЛЛАР! Не слушайте горе финансистов и болтунов которые говорят что баксу конец. Это все для дураков информация. Вспомните что было с фунтом, а ведь раньше он был валютой номер один. Про образование тут Вам товарисч посоветовал про школу Газпрома и т.п. - дельный совет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ, 93 г.в.,4L, МКПП
|
![]() Цитата:
![]() Никаких БОЛЬШИХ денег не нужно. ![]() Нужны ТОРГОВЫЕ ИДЕИ! ![]() Если нет ТОРГОВЫХ ИДЕЙ - никакие БОЛЬШИЕ деньги Вам не помогут. Попытайтесь мыслить в процентах! Поднимите со ста баксов 100% маржу. Сразу почувствуете на что Вы способны. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
если есть 20 - 40 шестёрок ... в личку пиши.