JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2013, 09:38   #1
RRRight
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee Laredo SE'98 4.0L NV242
По умолчанию Запрет чиновникам покупать дорогие авто.

Вместо тысячи слов:
Проголосовать можно здесь.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 12.04.2013, 09:46   #2
timurrus
Пользователь
Житель форума

Они никогда и не покупали, это у них бабушки да дедушки покупают и им дают покататься )))
timurrus вне форума

Старый 12.04.2013, 10:16   #3
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Они никогда и не покупали, это у них бабушки да дедушки покупают и им дают покататься )))
Факт... Кстати, что подписываться то? Если чинуша купил что то, на что у него з/платы точно не хватит... Его надо просто сразу сажать, лет на 5... А потом уже добавлять, в процессе расследования дела..
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 12.04.2013, 11:20   #4
брянские мы
Пользователь
Житель форума

Марка: гранд чероки 5.2 95г орвис 249

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Факт... Кстати, что подписываться то? Если чинуша купил что то, на что у него з/платы точно не хватит... Его надо просто сразу сажать, лет на 5... А потом уже добавлять, в процессе расследования дела..
у чиновника есть дети и жена,которые занимаются чесным бизнесом,и могут подарить такую машину

но опрос не об этом!!!

да и народец у нас гниловатый,любят обосрать других,завидовать ЧЁРНОЙ завистью,если сами немогут заработать,и это стадо думает если я хожу на работу с 8 до 17,то должен получать охуе.ную зарплату,а нужно зарабатывать а не получать!!!!!а когда предлагаеш им сделку,в ответ слышишь что на сделки работать нужно,напригатся!!!а начальник и чиновник для этого стада всегда пид.рас и ган.он!!!!!!!а я хер.чу по 18 часов в сутки,семьи не вижу

мож кого обидел извените,наболело,заеба.ся кормить дЕрмоедов на работе,пора ряды чистить

Последний раз редактировалось брянские мы; 12.04.2013 в 11:23.
брянские мы вне форума

Старый 12.04.2013, 11:32   #5
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от брянские мы Посмотреть сообщение
у чиновника есть дети и жена,которые занимаются чесным бизнесом,и могут подарить такую машину

но опрос не об этом!!!

да и народец у нас гниловатый,любят обосрать других,завидовать ЧЁРНОЙ завистью,если сами немогут заработать,и это стадо думает если я хожу на работу с 8 до 17,то должен получать охуе.ную зарплату,а нужно зарабатывать а не получать!!!!!а когда предлагаеш им сделку,в ответ слышишь что на сделки работать нужно,напригатся!!!а начальник и чиновник для этого стада всегда пид.рас и ган.он!!!!!!!а я хер.чу по 18 часов в сутки,семьи не вижу

мож кого обидел извените,наболело,заеба.ся кормить дЕрмоедов на работе,пора ряды чистить
Насчет зарабатывать-согласен... Только давай разберемся... Сколько должен зарабатывать (получать), к примеру, дворник, а сколько менегер? Почему один должен получать больше другого? Кто кому из них нужен больше? Кто из них дармоед? Согласен, что чиновники, как и менты и прочие, нужны и должны достойно зарабатывать... А остальные? Или эти работы не нужны? И ненадо про подарки... А то выясняется, что у всех "бедных" губеров, жены миллионерши! Как же, все заработано непосильным трудом! Это не зависть! Я, лично, не буду завидовать вору!
joy37 вне форума

Старый 12.04.2013, 16:03   #6
брянские мы
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Насчет зарабатывать-согласен... Только давай разберемся... Сколько должен зарабатывать (получать), к примеру, дворник, а сколько менегер? Почему один должен получать больше другого? Кто кому из них нужен больше? Кто из них дармоед? Согласен, что чиновники, как и менты и прочие, нужны и должны достойно зарабатывать... А остальные? Или эти работы не нужны? И ненадо про подарки... А то выясняется, что у всех "бедных" губеров, жены миллионерши! Как же, все заработано непосильным трудом! Это не зависть! Я, лично, не буду завидовать вору!
если тебя до власти пустить,то поверь и у тебя жена вдруг станет милионер(но не надолго!!!!деньги к деньгам,ими управлять нужно уметь),вобщето бред полный,ото му как серва люди становятся состоятельными!!!!а уж потом лезут в олитику бобольше подзаработать,и не нарягаясь заработать хорошую пенсию на старость,в бизнесе 55 предел,а в политике и 70 лет можно штанцы просиживать

я вижу ты от этого далёк
брянские мы вне форума

Старый 12.04.2013, 15:14   #7
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Опять отнимать и делить на всех?
Да ну нах. Я из рабочей семьи и всего достиг сам потому что въебывал - учился, работал.
Юность на 90-е пришлась и чтоб выжить приходилось учиться только на "4 и "5", чтоб стипуху получать и еще подрабатывать, потому что родителям на заводе по полгода з/п не платили. Ни тебе дискотек, ни других развлечений - институт, работа, дом.
То, что я сейчас директор и получаю достойную з/п - я выгрыз зубами у жизни, отдав ей несколько своих лет.
С *** я должен еблану-дворнику свои отдавать?
Горыныч вне форума

Старый 12.04.2013, 15:49   #8
брянские мы
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Опять отнимать и делить на всех?
Да ну нах. Я из рабочей семьи и всего достиг сам потому что въебывал - учился, работал.
Юность на 90-е пришлась и чтоб выжить приходилось учиться только на "4 и "5", чтоб стипуху получать и еще подрабатывать, потому что родителям на заводе по полгода з/п не платили. Ни тебе дискотек, ни других развлечений - институт, работа, дом.
То, что я сейчас директор и получаю достойную з/п - я выгрыз зубами у жизни, отдав ей несколько своих лет.
С *** я должен еблану-дворнику свои отдавать?
грамотный ответ!поддерживаю!

и самое главное!!!НИКОГДА НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ НА ОДНУ ПЛАНКУ ДВОРНИКА И ДОПУСТИМ МЕНЕДЖЕРА(я имею в виду менеджера управленца,а не родовцов в магазине)

Последний раз редактировалось брянские мы; 12.04.2013 в 15:54.
брянские мы вне форума

Старый 12.04.2013, 16:29   #9
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от брянские мы Посмотреть сообщение
грамотный ответ!поддерживаю!

и самое главное!!!НИКОГДА НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ НА ОДНУ ПЛАНКУ ДВОРНИКА И ДОПУСТИМ МЕНЕДЖЕРА(я имею в виду менеджера управленца,а не родовцов в магазине)
Что значит "на одну планку"? Некоторых "эффективных менегов" расстрелять мало! Примеров-море!
joy37 вне форума

Старый 12.04.2013, 22:27   #10
брянские мы
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Что значит "на одну планку"? Некоторых "эффективных менегов" расстрелять мало! Примеров-море!
а я бы дворника работавшего в доме родителей переломал,не попался казлина под руку,не выкотил кантейнер мусорный из под трубы мусоропроиода,да и замок повесил,и забухал сцука,через 2 дня труба мусоропровода забилась под 8 этаж,потом пробивать некаму было,вобщем мусоропровод был забит неделю,люди нармальные мусор носили в кантейнер за метров 500,а дибилы возле подьезда ставили а собаки растаскивали,картина как в чернобыле была

а всё потому что дворника нужно гнать в шею и мастера его!потому как он умом своим не далеко от дворника ушёл и ему в падлу по району пройтись где пенсионеры живут
брянские мы вне форума

Ответ