|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
Здравствуйте вроде тут адвакаты среди нас есть можно проконсультироваться?УК кассационные жалобы пересуд и тп.
Последний раз редактировалось недалекий; 05.02.2013 в 16:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
За какие подвиги? И, что, конкретно интересует? Понимаешь, юристы то есть, только, что можно сказать не видя ни решения ни других документов... Нужен реальный юрист, который сможет ознакомиться с делом в натуре... Адвокат осужденного, что работать дальше не будет? А по нету или телефону...? Это не тот случай.
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 30.01.2013 в 21:21. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки орвис
|
![]()
Ищите адвакатскyю конторy рядом с сyдом кyда касаткy пишите нy и естественно ищите большое количество кyпюр, а так в 80% оставят без изменения, а в 20% скинyт только 1-2 года максимyм (если ваш адвакат рот откроет), а c пересмотром, что вы наверное хотите вообще проблематично в нашем госyдарстве
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP LIMITED
|
![]()
Недалекий какуето пургу несет,другого ответа у меня нету. Отрафировались что ли все? Вроде не молодой мальчик,а вопросик задал как пионер....
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А надо было промолчать?сказать приятелю мол иди на х.. мне не звони я ни че не знаю.так?у меня язык неотвалится спросить,а можно нельзя финансы немое дело.это намного лучше чем как харек забиться.а институтов я незаканчивал чтоб на красивой машине подъезжать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]() Цитата:
21 год..серьёзно..может за дело, и не надо суетиться ? вытаскивали как то одного кренделя..потом сами пожалели... Последний раз редактировалось rennfahrer; 30.01.2013 в 22:16. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вот вы на меня как на идиота посмотрели...)я всегото спросил есть адвакаты,или нет?сидит знакомый хочет домой что неясно,нету у него никого ктобы его дело под поправки пустил если касаются,удо,мудо,я несилен в этом.все прикрасно понимают что за все надо будет платить,а вот вопрос сколько?за что?и реально это и что либо вообще сделать?естейственно нужен юрист.поэтому написал тут.я думаю если найдется такой то поговорить с человеком 30мин за 100р по тел язык неотвалится необеднеет?а у нас тут как всегда страна советов)))я не патриот ничего личного.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Черокез 4.7,Х5 3.0D
|
![]() Цитата:
Если он щас домой захотел-значит (скорее всего) 228-229 ибо изменения должны быть... Если по первому и второму-я бы еще срок добавил. Чисто моё мнение.
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
)))половину почти уж отсидел,вот и зашевелился,норм ст. Я с падалью даже общаться нестал бы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
как спросил - так и ответили!
здесь люди всегда готовы придти на помощь!