|
![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: Vovanchik
|
![]()
Здравствуйте!
(администрация, перенесите плз в другой раздел, нет прав на создание топика в нужной теме ... :( ) Как мне кажется, многим понравится Хотелось бы предложить один сайт: Сайт скидок по купонам предоставляющий купоны на скидку - в вашем городе. Даром Скидки - Сайт скидок по купонам. Уже ... не помню точно, сколько времени :-) пользуюсь купонами предоставляющие скидки на покупку всеразличных развлечений от предприятий. Раньше, довольно много времени уходило на поиск сайт-купонаторов. Теперь, благодаря подруге для поиска купонов на сайте «Скидки Даром», я экономлю время и деньги. На сайте реализована фильтрация скидок на купоны, позволяющая вести поиск купонов по различным категориям товаров и услуг с фильтрацией к выбранному городу. На страницах сайта всегда публикуются новые предложения по купонам! ____________________ Скидки по купонам в Самаре
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]()
растрелять:
1. Того кто придумал тут спам ботов вообще. 2. Создателя спам бота. 3. Того кто придумал рекламировать свои сранные купоны. 4. Того кто бота настроил, для конкретного этого спама. 5. Того кто придумал купоны вообще. 6. Того кто придумал конкретно эти. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
предлагаю спилить ему зубы напильником,в мочеточный канал затолкать бенгальский огонь и поджечь,его задницу отдать сереге на поругание,прострелить колени и локти,и заставить заплатить все налоги! с фантазией,господа,с огоньком нужно к делу относиться!
|
![]() |
![]() ![]() |