|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 ZJ
|
![]()
Вот "элита" сама сказала то о чём мы все и так догадывались.
"Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предостерег от опасности всеобщего образования. При обсуждении в Госдуме двух законопроектов об образовании - правительственного и "коммунистического" - политик пообещал, что либерал-демократы проголосуют за оба. "Но неужели вы не можете понять, что чем больше высокообразованной молодежи, и все поколение, если будет образованным, они будут свергать власть каждые десять лет?", - предупредил он. "Каждому поколению не нравится действующая власть, - считает Жириновский. - Даже если эта власть не совершает ошибки, даже если честные выборы и все идет хорошо и открыто, новое поколение отвергает старшее, и это правильно". "Я отвергал свое старшее поколение, мы над ними посмеивались, - признался он. - Сегодня посмеиваются и отвергают меня те, кому сегодня 30 лет. Они думают, у них получится лучше, и это правильно". По мнению Жириновского, "надо сдерживать образование, если мы хотим стабильности". "Если мы раскрутим образование, вы сами себя обречете на уничтожение. Об этом подумайте", - обратился он к коллегам. "Этот вывод /о необходимости сдерживать образование/ тянет на звание академика, и я буду /его/ требовать от / президента РАН Юрия/ Осипова, потому что этот вывод никто так не формулировал, тем более на трибуне высшего органа госвласти", - пообещал лидер ЛДПР. "Поэтому все делал правильно Николай I. На каторгу декабристов, очень были образованные офицеры русской армии. Если бы тогда началась перестройка, всё - русской империи бы не было", - изложил он гипотетическую версию развития исторических событий..." (взято с сайта http://khazin.livejournal.com/) Даже не знаю, что тут можно сказать ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
Чё клоунов то слушать!?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 ZJ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]()
Он хитрый клоун - через него пар сбрасывают. Ему разрешено говорить открыто и непрекрыто самое вопиющее.
Надоели они все, нарвутся скоро.
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)
|
![]()
И самое обидное что его при Советской власти выучили, выкормили ублюдка - залез наверх и теперь рассуждает о том что необходимо больше дураков стране.., да и не его одного много их там таких умников.. Греф тот-же.
Раньше умные головы нужны были - промышленность развивалась, оборонка, космонавтика - везде нужны были специалисты а сейчас? Даром не надо.. одни менеджеры кругом.. Последний раз редактировалось EBгений; 19.10.2012 в 12:04. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ Overland
|
![]()
А не кажется вам что здесь все иначе?! Смотрие государство вкладывает в кажого человека на обучение идут некислые расходы, волею судьбы человека происходит в последующем естественный отбор, государство вкладывает на всех одинаково а реально пользуется образованием многим меньший процент!!! И работяг у нас нет, кто бухает кто наркоман...время настоящих политиков рано или позно придет! Смысл происходящего зарыт видимо глубоко, но плитики как всегда смотрят на цыфры расхода....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]()
Это и при союзе было, только работать было необходимо, иначе лес валить за тунеядство. А на производстве с пьянством боролись уже как могли.
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ Overland
|
![]()
Вот и я считаю что необходимо слать китай подальше и начинать производить у нас! Но! У нас нет должного оборудования и спецов, а те что есть работают по устаревшим принципам...круговорот...
|
![]() |
![]() ![]() |