|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Хочу сгонять, красиво и там и там, отзывы пополам хороших и плохих, про Черногорию многие говорят что грязь, сервис нулевой, аки раша в середине 90-х. Про Болгарию в общем то тоже самое, только там вроде как дешевле. Кто в теме, расскажите...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]()
едь в Черногорию, всё там хорошо!
скоро кореш на ПМЖ туда уедет, а лет через 7-10 и сам соберусь.....
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wk
|
![]()
4-го вылет в Черногорию...... лечу отдыхать с семьей ( жена, дочка 2 года), возврат домой 28 числа, в планах квартиру снять на месте по прилету, машина на прокат.... думаю на круг выйдет не так много денег.......
Сам когда планируешь вылетать??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 92 4.0 AW4 249/231 (33*12,5) лифт 5.5" - longarm
|
![]()
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да я ближе к зиме хочу, сейчас после Абхазии нема запасу да и стройка на даче...
А там реально снять жилье без посредников, типа как на нашем море? Цены я смотрел, реально очень дешево в Болгарии, за 25 ойро апартаменты, которые нашеморцы "люксом" кличат, а за 70 ойро там с кожанной мебелью будет, в Черногории уже от 40 ойро начинается. Да и перелет в межсезонье дешевле будет, хотя цена билета в Черногорию, хоть она и дальше Болгарии, такая же, как у нас до Краснодара :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ, 4л, 98 г.в.
|
![]()
Если поселиться где-то в клоаке, то возможно. В Черногории есть очень достойные отели и места для проживания. С женой отдыхали в Будве, снимали апартаменты. Проехали с экскурсиями несколько портовых городов вдоль побережья и посмотрели много достопримечательностей, местное население очень гостеприимное, кухня для русского человека привычная.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: COMMANDER 4.7
|
![]()
имею квартиру на побережье черного моря в Болгарии,могу сказать про нее,жрачка отменная и дешевая,порции большие,пивас вкусный)очень нравится там,осенью прохладно конечно,но если ты не за морем едишь,то думаю будет в самый раз!)прокат тачки 20-30 евро сутки,бензин дорогой,расстояние смешные между городками. Зимой в горы опять таки можно,там не дорого и места красивые.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wk
|
![]()
Продолжаем тему))))
Сегодня в 09.15 приземлился в Подгорице, такси МЕРСЕДЕС БЕНС за 35 евро меня довез до Петроваца (40 км.) где я и поселился. Е9сли топикастер не будет против, буду потихоньку выкладывать фотки и ценники..... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |