|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 5,2 97г
|
![]()
Обнаружил сегодня два предохранителя.
Самые нижние на 20 и 60 ампер. К обоим подпись cooling fan. По моим подозрениям это на первую и вторую скорость вентилятора на радиаторе. НО! С рождения стояла вискомуфта. По всем схемам, которые у меня есть, здесь должен стоят 175 амперный предохранитель. Так все-таки что это? Если это то что я думаю, тогда где искать фишку от этого кулинг фана. У кого есть возможность, поделитесь кусками схемы, связанными с этими двумя предами. Или целиком схемой на рестайл, потому что видимо у меня от дорестайла. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
У Вас похоже крышка от 5,9, там один на питание реле (20) другой на питание самого вентилятора (60). Более точно посмотреть что за преды у Вас стоят сейчас не могу, нахожусь не дома, нет доступа к схемам. 175 А это входящий общий, выполнен в виде алюминиевой перемычки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
Не поленился и сфотографировал свои, т.к. совпадает год и объем, но есть расхождения, предоставляю фото:
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 5,2 97г
|
![]()
Видимо у меня действительно от 5.9 крышка, понять бы теперь предохранители эти пустышки или от них все-таки провода уходят куда-то. А на 5.9 именно эти преды и отвечают за вентилятор на радиаторе. 60А на вторую скорость, а 20А на управление 1/2 скорость и на сам вентилятор на первую скорость. Хотя по схеме там 15Амперник должен быть вместо 20.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
А узнать очень легко, вытащить предохранитель и посмотреть есть ли под ним посадочные места, в тех гнездах, где не предусмотрена установка предохранителя просто пластик без металлической вставке, можешь даже сравнить с реально рабочими.
![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
Марка: Cheroke КК 3,7 2011г
|
![]()
на моей машине такой же блок предохранителей 5.2 виска