|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Liberty KJ 3,7
|
![]()
Сегодня ехал на работу - увидел Санг-Ёнг Актион. И модумалось мне. Ведь это "кроссовер", а что такое "кроссовер"? Недовнедорожник или перепузотерка? И что вобще можно считать внедорожником?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]()
рама(в случае JEEPов интегрированная)+минимум один мост!(Прады, Митсу например)...
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
Автомобиль с блокировкой межосевого дифференциала в РК.
Филосовствую: Впрочем, Запорожец-"мыльница" фору даст половине форума.
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ "91 АМС242, AW4, NV242; XJ "97 AMC242, AW4, NV242
|
![]() Цитата:
А вот Зипер, при отсутствии всех внедорожных приблуд, действительно качественный "проходимец", спасибо разработчикам за рабочую геометрию подвески. И вроде бы конструктив был российский. А насчёт паркетнокроссоверости два раза выкупил неиллюзорное удовольствие: дир мой на одном и том же месте, выездном пандусе с объекта, обычная сырая глина с уклоном 22 градуса (измерял сам) со временным зазором в год, не смог выехать на х5 дизельной трёхлитровке (а на светофорах я ему привозил минимум полтора корпуса, что мощно его огорчало), и на х5 рест 4.4. Если трактор мы просто вытолкали, то модный пришлось тягать галстуком по сложной траектории, у него же там тюнинговый обвес, знаете ли...
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ
|
![]() Цитата:
Я на СГВНью тоже остановился в лужице, а тронуться уже не могу - колесики подтормаживаются, моторчик душится ЕСП и Трэкшном. Пришлось переключить на "прнижайку", чтобы вся электроника не мешала и чуть-чуть нажать на педаьку :)) Прекрасно все выехало :) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 5.2
|
![]()
а че тебе ёнги ? знакомый купил и доволен как слон ! полный привод работает гуд но до 40 км\ч...
оч порадовало на новых дизелях элекропечка :) завел тачку , прикурил сигаретку , пол сигареты выкурил а в машине уже тяплооооооооо :) да и ёнги делают на мерсо частях... пускай и дешевых ! но продуманных мереном :)
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
![]() я на 28 ткм пробега акпп уже отремонтировал - по гарантии - ремонт 349 тр ну и ... https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=10896
![]() ![]() |