|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: G500
|
![]()
Парни вообщем прочитал я тему Макса,Сайбермана, вес и рост джиповода и понял, что парни у нас здесь все не маленькие,средний вес 100кг и рост 180см, и пришла идея создать футбольную команду джип форума.Сделать форму с символикой "джип форума" (если админы поддержут) и играть в фотбол против других форумов допустим мерседес,ауди итд.Если желающих будет много можно провести внутренние соревнования сделать несколько команд и сразится,команда проигравших покупает пиво и шашлык а та команда которая станет чемпионом среди своих (тоесть среди нашего форума ) станет командой нашего форума и будет сражатся с футбольными командами других форумов-меренов,аудюх и других марок, или вот например с командой питерских джиповодов или тульских.Вообщем вот такая идейка.Кто что думает по этому поводу и что может добавить?Может раскачаем тему!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
джиперы они поэтому и весят столько что ни разу не спортсмены
![]() лучше регби например , но только зимой , жаль снег сходит уже ... вот помню ..цать лет назад , отрывались по полной , и обязательно за игру пару тройку разбитых носов , или даже зубов ![]()
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH '08 5.7 HEMI Overland
|
![]()
Я тоже только за! Если народ наберётся могу, собрать команду соперников. У меня знакомые почти каждую пятницу, вечером снимают зал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки орвис
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |