|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк
|
![]()
Кто в теме-,типа со следующего года мона будет ввозить из Беларуси....Старыми ссылками кидаться не надо...Читал...Просто может кто из москвичей чё в курсе?????Другой машины мне не надоть.... вот и чё и как....((((До рестайл не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Базаров многа может быть или мало...Я ни хера не москвич и не миллионер....Дизелёк тож рассматриваеться.Проста другой машин не надо мне.))))))А по дизелям я и сам моторист.)))И не срочно опять же....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
Марка: Черок xj 1994 4л,231, aw4,лифт 6 , 33*12.5
|
![]()
100% ввозить можно,но ПТС получить все-равно будет нельзя(т.к. не соответствуют Евро4) . Также очень может быть ,что к 2013г. повысят до Евро 5.Можно, повестись на рекламу ,и купить серт Евро 4 тысяч так за 56 на машину 2000 года выпуска(стоимость на прошлой неделе),но это абсолютно не дает никакой гарантии,что таможня на основании серта выдаст ПТС-ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАВИСИТ ОТ РЕГИОНА,ВРОДЕ БЫ В БАШКИРИИ ,ТАТАРСТАНЕ СТАВИЛИ(инфа из форумов ,сам озаботился на прошлой неделе этим вопросом,разговаривал с гайцами и таможней)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]()
подобные авто станут "проходными" на Россию без дополнительной растаможки,НО с условием соответствию Евро4...
если сейчас возможно сделать сертификат "задним" числом, то скоро станет уже не возможно... пишите за консультацией и по вопросам сертификатов сюда: belcustoms@gmail.com Не рекламма ниразу!!!! Звать Олег, зачётно проконсультировал, вопросов у меня не осталось. есть ещё форумчане которые готовы подтвердить его квалификацию.
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
Марка: Черок xj 1994 4л,231, aw4,лифт 6 , 33*12.5
|
![]()
Наличие левого сертификата Евро 4 ,абсолютно не является для таможни основанием выдать на машину 97-2001г,а это Евро 3,ПТС. дЛЯ ЭТОГО НУЖНО БУДЕТ НЕ ТОЛЬКО СЕРТ ПОЛУЧИТЬ,НО И СОПРОВОЖДЕНИЕ В ТАМОЖНЕ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА(+ денга за то ,что они глаза закроют.).На машины до 2000 года вообще Евро 4 не выдают. Там вообще история такая,что еще полгода назад в лоб можно было получить серт на машины2003 г,теперь-с 2004-2005г.Все остальное за отдельную доп денгу + общение с таможней на свой страх и риск. Ну, а в таможне у нас те еще..... сидят.Если попроще,то я могу за определенные деньги получить бумагу(серт),что моя Нива(например) после некотрого тюнинга, превратилась в Гелендваген,но это ни разу не означает,что контролирующий орган(таможня в нашем случае)поверит в это просто так. А заплатив за эту бумагу )от 50000 руб,мне прийдется очень их уговаривать поверить,назад дороги не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
Ща не знаю, не задавался таким вопросом. В прошлом годе покупал справку евро-4 на монтеро спорт беларуса за 5000 т.р. ,Нигде проблем не возникло. ПТС дали, постановку со снятием сделал.
Хотя уже тогда москвичи жаловались, что таможенники тупо птс не дают. У нас в сибири как то проще с этим. Как сейчас ситуевина у нас - честно не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Понятно в общем...А то я тут почитал http://naviny.by/rubrics/auto/2011/0...ws_120_368212/ и подумал, что может свободно можно будет покупать авто,и на учёт ставить.))Эхххх....
|
![]() |
![]() |