|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee XJ limited 4.0 акпп 90 год
|
![]()
открыли свечи - они черные. в чем может быть дело? расход тоже не радует - по городу проехал за неделю километров 30-40 (примерно по 5 в день в среднем), ушло около 20 л, в сильный мороз заводиться но раза со 2-3. свечи хорошие
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Юрец44
Guest
|
![]()
Форсунки льют, к гадалке не ходи.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ага вот и мне сказали надо промывать форсунки. значит решено ) кстати там форсунки от волги вроде. есть какие то альтернативы? я даже не представляю сколько они стоят если честно.... но если есть возможность уменьшить расход то выгодней купить )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Я себе ставил, Едит хреново и кушает много! Надо от 409 двигла ставить, уаз хантер, с ними должно быть всё ок! Но сам пока не проверял! ( разъёмы одинаковые)
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
409 это волга - а причем тут уаз хантер - или они одинаковые?? тут дело в том что предыдущий владелец ездил почти год на сименсе - и машина кушала 20 л - и ездила нормально - а как только я ее купил - стала есть 30-40 л на 100 %) я поставил сигналку - и колеса поменяли перед продажей на 31 дюйм - вот и все..........хм.....теряюсь в догадках |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Если ошибаюсь, то поправьте где!!!?
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Юрец44
Guest
|
![]()
Волговские от 406 мотора, стоят от 400руб , бошевские около косаря. У них подача чуть поменьше.
|
![]() ![]() |