|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: CHEROKEE 2,5 "93 5МКПП был...
|
![]()
Привет старожилам (и не очень) JEEP-форума! Разрешите присоединиться! Зовут меня Артём,живу в Челябинске.
Недавно прикупил себе "мужскую игрушку": ![]() ![]() ![]() Довольно много недоделок,но постепенно всё,что касается безопасности и надёжности постараюсь довести до ума.Что касается эстетики ....это вторая машина-она для поездок на рыбалку и в лес - так-что сильно нализывать не буду. По мат.части: 2.5L,МКПП,231,самая простая комплектация. Ну вот,вроде и проставился...Если чего упустил-сильно не пинайте! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Cпасибо за тёплый приём! Надеюсь буду и Вам чем-нибудь полезен!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Привет. Цвет прикольный ))
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да вроде обычный,зелёный...На самом деле кузовщина-то подуставшая.Он похоже и на бок укладывался,и местами просто из балончика подкрашен...Но вроде не сгнил,не смотря на это.В полу только одна дырка-под глушаком.а остальное почти в отличном состоянии-Я,честно говоря, такого не ожидал (когда покупал-под него не лазил).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]()
Приветик, поздравляю с приобретением "мужской игрушки"!!! а до ума доведешь, было бы желание как говориться )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 4.0, 242 Limited
|
![]()
Здорово земляк! Поздравляю с приобретением. Осваивай матчасть, сложного ничего нету, ремонтируется все с коленки. Похоже этот чирок висел на авточеле?!