|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
МОЛОДЦЫ ПАЦАНЫ!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Grand Cherokee 5.2 Orvis Edition 1995г.в., сейчас Grand Cherokee 5.2 1998г.в. Nissan Patrol Y61
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
Уууууууууу!Спецура рулит!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
Внутренние войска что-ли? Это те, кого против населения России готовят?
Заходите, гости дорогие, блевать будете собственным восторгом.
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Grand Cherokee 5.2 Orvis Edition 1995г.в., сейчас Grand Cherokee 5.2 1998г.в. Nissan Patrol Y61
|
![]()
Если не знаешь о чем речь, так молчи лучше. Краповые береты - отряды специального назначения, спецназ по простому. (витязь, беркут и т.д.)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
макс -зарегестрируйся еще раз скажем под никоммакс-2 и пиши бредятину под этим ником! мы будем э\знать что это ты,но только синий и не будем обращать на это внимание!знаешь сколько пацанов в таких беретах не вернулось из горячих точек? про меня пиши что хочешь- я сам решу как сэтим быть... а вот берет НЕ ТРОГАЙ! и еще прошу-ответь завтра,когда будешь вменяемый.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ "94 4.0 242 AW4, 33Nankang MT , +4" BarracudaCustomGarage)
|
![]()
Зря вы так ! у парней праздник ( мои поздравления
![]() испытания конечно там жжосткие ![]() настоящий воин должен беспрекословно подчиниться приказу своего командира, что ребята с честью выполняют и за что их и ценят ,и уважают!! не зря один из девизов звучит как "Точность. Выдержка. Профессионализм". а по поводу 93-го, есть приказы и их необходимо исполнять! в истории с телецентром считаю виноватым Мокашова и его соратников, т.к. необходимо было привлечь на свою сторону руководителей ОСНАЗов и пресечь проникновение экстремистски настроенных элементов для предотвращения бойни!!! ИМХО!!! (крыша здания ГИНЦВЕТМЕТ 3е Октября 93г)
![]() Если я расскажу кому-то, о чем думаю, со мной сначала перестанут здороваться, а потом сожгут на костре. ![]() Если человеку с детства, мама и папа говорили, что все русские - свиньи, потом подарили кинжал, ружьё и гордого скакуна,то неудивительно, что такой человек когда-нибудь повиснет на вилах, в этой далекой и неведомой стране варваров!.. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ "94 4.0 242 AW4, 33Nankang MT , +4" BarracudaCustomGarage)
|
![]()
не исключено...
![]()
![]() Если я расскажу кому-то, о чем думаю, со мной сначала перестанут здороваться, а потом сожгут на костре. ![]() Если человеку с детства, мама и папа говорили, что все русские - свиньи, потом подарили кинжал, ружьё и гордого скакуна,то неудивительно, что такой человек когда-нибудь повиснет на вилах, в этой далекой и неведомой стране варваров!.. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
Добровольческий батальон защиты Моссовета. (Громко сказано, всего-то тридцать человек)... Знаю лично человека, который наводчиком сидел в головном танке, который по окнам "Белого дома" стрелял. Нормальный, хороший человек. Вот с тех пор меня от политики тошнит, что песец.
И я ничего не имею лично против тех, кто в беретах, какого угодно цвета, но давайте просто подумаем, как граждане своей страны, независимо от того, кто в каком берете: как же так получилось, что у нас Армия от внешнего врага нищая, голодные оборванные мальчишки, а от врага внутреннего, то есть своего народа - оснащённая и укомплектованная совсем не пацанами?