JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Подготовка для off-road и тюнинг для асфальта > Подготовка для off-road

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 21:20   #71
dgordgo
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep wj 3.1td

Да кстати , а почему должно жрать резину- когда развал - схождение в норме ?
dgordgo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 05.07.2013, 21:21   #72
Pim
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000, 4,7 lim lift 6"

Цитата:
Сообщение от Banderas54 Посмотреть сообщение
Pim,
ты хочешь, чтобы WJ на мостах с поднятым центром тяжести (лифт) рулился как седан на макферсоне?
Почему должно происходить поедание резины?
Крены в поворотах лечатся газовыми амортизаторами и более жесткими пружинами, но здесь уж на любителя, кому табуретку, а кому диван, второй меня больше устраивает.
не будем флудить в чужой теме, пузатеркоф я нарулился в доволь, а по наличию сервисов и З\Ч у нас в регионе сам знаешь - 0 и уй повдоль
почемуу и интересуюсь у людей - сколько людей - столько и мнений... просто уже делал поспешные модификации, больше не хоцца переплачивать...

+7929397О8два7
Pim вне форума

Старый 05.07.2013, 21:25   #73
Pim
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от dgordgo Посмотреть сообщение
Да кстати , а почему должно жрать резину- когда развал - схождение в норме ?
по прямой никаких поеданий, а вот в поворотах... у моего аж свист резины слышен, вари-лок ить его ять включается и резина в критических точках жуецца об асфальт...

+7929397О8два7
Pim вне форума

Старый 05.07.2013, 21:25   #74
Banderas54
Пользователь
Местный

Марка: JEEP Grand Cherokee WJ 4.7 2001

Цитата:
Лифт 3.5" ,домик переделан вот и все , но я повторюсь наверное буду доворачивать мост еще на 2см ,так Я думаю будет комфортней
Для чего ты хочешь мост довернуть, ты разве раздатку не опускал или есть какая то вибрация от кардана?
Ведь при доворачивании моста придется чашки пружин переваривать, а ну да, чушь сморозил, для таких "рукастых" парней это как плюнуть
Banderas54 вне форума

Старый 05.07.2013, 21:34   #75
Banderas54
Пользователь
Местный

Марка: JEEP Grand Cherokee WJ 4.7 2001

Цитата:
Сообщение от Pim Посмотреть сообщение
по прямой никаких поеданий, а вот в поворотах... у моего аж свист резины слышен, вари-лок ить его ять включается и резина в критических точках жуецца об асфальт...
Pim,
ты меня извини конечно, но судя по твоим вопросам, ты в поворот в дрифте входишь?
Подвеску можно отрегулировать или жестко для трассы, тогда по кочкам как на табуретке или для кочек, но тогда по трассе как на лодке укачивает, либо регулируемыми амортизаторами, но это дороговато и не для наших сибирских условий, замучаешься зимой регулировки крутить.
Banderas54 вне форума

Старый 05.07.2013, 21:35   #76
Pim
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Banderas54 Посмотреть сообщение
Для чего ты хочешь мост довернуть, ты разве раздатку не опускал или есть какая то вибрация от кардана?
Ведь при доворачивании моста придется чашки пружин переваривать, а ну да, чушь сморозил, для таких "рукастых" парней это как плюнуть
довернуть мост как раз из-за рулежки! причем тут чашки? 1-2 градуса не критично для пружин... крепеж моста переваривается или сайлентблоки а-центрованные втыкаются для регулировки кастора...

+7929397О8два7
Pim вне форума

Старый 05.07.2013, 21:36   #77
dgordgo
Пользователь
Житель форума

Во всяком случае Я человек нетерплячий до невозможности и в первый же день , как выехал сразу как говорят дал машине просраться , благо у нас пять дней шли проливные дожди . Так вот мое личное мнение, повторюсь Личное , поведение машины на бездоре в стоковой версии и колхозе от 80-ки день и ночь . Я пролетал такие ямы и бугры без торможения на которых Я б раньше задумался делать мне это или нет . Причем делалось это очень в жестком режиме (Я просто хотел ,чтоб что нибудь вышло из строя) благо у меня есть возможность все быстро исправить т.к есть свое СТО , но этого как ни странно не случилось . Рычаги от Кукурузера докозали свою живучесть и надежность .
dgordgo вне форума

Старый 05.07.2013, 21:40   #78
dgordgo
Пользователь
Житель форума

У меня сайленты которые крепятся на траверсе регулируемые , не понравится вернем в исходную
dgordgo вне форума

Старый 05.07.2013, 21:45   #79
Pim
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Во всяком случае Я человек нетерплячий до невозможности и в первый же день , как выехал сразу как говорят дал машине просраться , благо у нас пять дней шли проливные дожди . Так вот мое личное мнение, повторюсь Личное , поведение машины на бездоре в стоковой версии и колхозе от 80-ки день и ночь . Я пролетал такие ямы и бугры без торможения на которых Я б раньше задумался делать мне это или нет . Причем делалось это очень в жестком режиме (Я просто хотел ,чтоб что нибудь вышло из строя) благо у меня есть возможность все быстро исправить т.к есть свое СТО , но этого как ни странно не случилось . Рычаги от Кукурузера докозали свою живучесть и надежность .
Чего и хотелось услышать
еще бы после 2-3х тыщ пробега все промониторить...
Кстати, некоторые клюшечники выкидывают стабы, почему решил оставить? на трассе какая максимальная скорость? на гребенке и ямах нет шимми и воблинга?

+7929397О8два7
Pim вне форума

Старый 05.07.2013, 22:03   #80
dgordgo
Пользователь
Житель форума

Я уже проехал 1700 км , Ты наверное забыл у меня не 4.7 а 3.1 тд и моя крейсерская скорость на трассе 100-110-макс 120 км . И самое главное к чему Мы стремились это РАСХОД . Хочу Вас обрадовать что Grand Cherokee WJ (WG) 1999-2004 с мотором VM531 , коробкой АХ-15 и РК 242 стал потреблять 9л солярки трасса и 12 л солярки город причем самого любого качества Это Была Основная Цель Проекта , а лифт, колхоз подвески это все так для души все это делали и будут делать сотни любителей болгарки и углекислотки на всем постсоветском пространстве . А вот впихнуть невпихуемое это класс , это кайф от полученной работы
dgordgo вне форума

Ответ