![]() |
#72 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000, 4,7 lim lift 6"
|
![]() Цитата:
![]() почемуу и интересуюсь у людей - сколько людей - столько и мнений... просто уже делал поспешные модификации, больше не хоцца переплачивать... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
по прямой никаких поеданий, а вот в поворотах... у моего аж свист резины слышен, вари-лок ить его ять включается и резина в критических точках жуецца об асфальт...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 | |
Пользователь
Местный
Марка: JEEP Grand Cherokee WJ 4.7 2001
|
![]() Цитата:
Ведь при доворачивании моста придется чашки пружин переваривать, а ну да, чушь сморозил, для таких "рукастых" парней это как плюнуть ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 | |
Пользователь
Местный
Марка: JEEP Grand Cherokee WJ 4.7 2001
|
![]() Цитата:
ты меня извини конечно, но судя по твоим вопросам, ты в поворот в дрифте входишь? Подвеску можно отрегулировать или жестко для трассы, тогда по кочкам как на табуретке или для кочек, но тогда по трассе как на лодке укачивает, либо регулируемыми амортизаторами, но это дороговато и не для наших сибирских условий, замучаешься зимой регулировки крутить. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
довернуть мост как раз из-за рулежки! причем тут чашки? 1-2 градуса не критично для пружин... крепеж моста переваривается или сайлентблоки а-центрованные втыкаются для регулировки кастора...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep wj 3.1td
|
![]()
Во всяком случае Я человек нетерплячий до невозможности и в первый же день , как выехал сразу как говорят дал машине просраться , благо у нас пять дней шли проливные дожди . Так вот мое личное мнение, повторюсь Личное , поведение машины на бездоре в стоковой версии и колхозе от 80-ки день и ночь . Я пролетал такие ямы и бугры без торможения на которых Я б раньше задумался делать мне это или нет . Причем делалось это очень в жестком режиме (Я просто хотел ,чтоб что нибудь вышло из строя) благо у меня есть возможность все быстро исправить т.к есть свое СТО , но этого как ни странно не случилось . Рычаги от Кукурузера докозали свою живучесть и надежность .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() еще бы после 2-3х тыщ пробега все промониторить... Кстати, некоторые клюшечники выкидывают стабы, почему решил оставить? на трассе какая максимальная скорость? на гребенке и ямах нет шимми и воблинга? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep wj 3.1td
|
![]()
Я уже проехал 1700 км , Ты наверное забыл у меня не 4.7 а 3.1 тд и моя крейсерская скорость на трассе 100-110-макс 120 км . И самое главное к чему Мы стремились это РАСХОД . Хочу Вас обрадовать что Grand Cherokee WJ (WG) 1999-2004 с мотором VM531 , коробкой АХ-15 и РК 242 стал потреблять 9л солярки трасса и 12 л солярки город причем самого любого качества
![]() |
![]() |
![]() ![]() |