![]() |
#781 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.9
|
![]()
В насос едут шестерни новые с тефлоновым покрытием, уплотнители все будут меняться + плюс воткнется transgo hd2 кит, т.е с давление проблем быть не должно. Я пытаюсь понять что мне дадут дополнительные 3 пружины и\или обновленные все по кругу?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#782 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 (ZJ дорестайл)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#784 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#785 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Нет, вполне бодрая. Втулки все новые есть - надо менять, раз уж все раскидал. Я говорю про статор, тот, что с валом. Втулка внутри вала, отверткой подлезть неудобно, толь резать дремелем, толь изголяться чем-то еще выбивать. *Снял таки подпилив полотном от ножовки.
Да, в мануале на вал статора одевают STATOR SHAFT TEFLON SEALING RING, т.е тефлоновое колечко, у меня его не было. На одном забугорном форуме нашлось упоминание что, мол, на 46re насосах кольца этого нет, а есть на 48re. Вот верить пендосам или все же одеть кольцо тефлоновое из кита(есть ли оно там - вопрос, не помню), вот только куда оно садится там? Последний раз редактировалось 2400MHz; 23.04.2016 в 00:23. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#786 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Если найдете куда, можете сделать фото, куда одевается это тефлоновое кольцо? Просто интересно... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#787 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Второй момент - пластиковое кольцо. У меня на 46re его тоже нет, кто-нить его видел на планетарке? Если верить каталогам, его и не должно быть.
Развернуть для просмотра[свернуть] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#788 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
Ни разу не видел
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#789 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Здесь, пожалуй, продолжу. Вопрос по шифт киту, а конкретно по tfod hd2. Хотя и в других есть смежные шаги. Нужно прикрыть отверстие аккумулятора комплектной заглушкой-форсункой, предлагается ее туда аккуратно забить. Только вот не сильно она там хочет держаться, выдавливает ее давлением при посадке поршня в колодец. Думал на красную стоп резьбу посадить, но выдержит ли она давление да и среда не анаэробная? Короче, чем закрепить?
Развернуть для просмотра[свернуть] ЗЫ: Новый сепаратор по условиям мануала не использую. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#790 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Может так сделать: вставить форсунку и затем керном аккуратно набить металл корпуса АКПП вокруг этого отверстия, чтобы оно "сузилось" и форсунка уже не смогла выскочить... Сам так не делал, просто фантазирую:-)... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
ремон акпп 44re |
|
|