![]() |
#581 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
Серво еще не перебирал.
Держатель заднего сцепления в норме. Переднее сцепление нормальное. Коробка сперва буксовала из-за недостатка масла (2 литра вошло до макс), потом все равно буксовала и потом стала глохнуть или ехать только на пониженной. На выходных попробую прямое сцепление расковырять. Может тогда что проясниться. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#583 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
Да выкинуть можно и всю коробку целиком ))
Чтоб голову не греть меняют все подряд за счет клиента, как вариант. Должна же быть причина по которой они это отбраковали? Тебе самому разве не интересно было? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#585 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#586 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
разобрал прямое сцепление.
оправка ![]() конструкция ![]() потроха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в этом подшипнике должен быть люфт? Какой то он расхлябанный у меня весь. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#587 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Теперь собственно вопрос:
Какого хера коробка ехала только на пониженной, а иначе сразу глохла при отпускании тормоза в R и в D? Бублик? Что-то у меня уже сомнения. Всю коробку разобрал - доеба..ся не до чего. Завтра на работе фильтр вспорю, тот что в коробке стоял, посмотрю что с ним. Щас пока ум на раскоряку чего ремонтировать и заказывать (( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#589 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
1) Низкий уровень смазки.
1) Добавьте смазку и проверьте проточки, если производилась разборка. 2) Неотрегулированы или ослаблены соединения / кабели зубчатой передачи. 2) Осмотрите, отрегулируйте и заново переберите соединения. Замените изношенные части. 3) У-образное соединение ведущего моста и передаточной коробки поломано. 3) Проведите предварительный осмотр и обратитесь к разделу "Диагностика'. 4) Фильтр закупорен. 4) Снимите и разберите ПП. Замените или произведите ремонт поврежденных частей. Замените фильтр. Если в фильтре обнаружены частицы сцепления или металлические частицы, произведите капитальный ремонт. Проведите испытания на подачу смазки. Продуйте фильтр. Замените если необходимо охладитель. 5) Поврежден маслонасос. 5) Проведите испытание по проверке давления для выявления низкого давления. Замените корпус насоса, если необходимо. 6) Нефункционирует корпус клапана. 6) Осмотрите и проверьте корпус клапана. Замените его, если имеются повреждения клапанов и втулок. Прочистите и аккуратно соберите, если все в порядке. 7) Повреждения внутренних частей ПП. 7) Снимите и разберите ПП. Произведите ремонт. Замените поврежденные части. 8) Рычаг парковочного тормоза не выключается. 8) Снимите, разберите и отремонтируйте. Проверьте скорость на стенде, на предмет изношенности / повреждения / заедания. 9) Повреждения трансформатора крутящего момента. 9) Требуется провести осмотр и замену _________________ Где-то попадалось, что если фрикционы раз в букс сорвались, то потом уже все-равно будут буксовать. Х.з. так или нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#590 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |